植村秀的粉底液好嗎?

阿喵兒 發表於 2015-5-7 03:10:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 4865
之前從未買過專櫃的化妝品,都是開架的隨便買一買,而且其實也滿少在化妝的

不過開始意識到這樣似乎不太OK,所以想學著化妝

爬了一些文,似乎有人推植村秀,似乎頗適合淡妝~不知道有沒有人用過,效果如何呢?

我算是混合肌,T字部位比較油,臉頰則是中偏乾

看了一下官網,現在有活動,不過有人說現場買更便宜,不知道是不是要去靠櫃

已有(10)人回文

切換到指定樓層
張詩曼 發表於 2015-5-11 22:52
找個平日早上去靠櫃吧!!
直接請櫃姐幫你畫全臉,然後就可以離開了
到晚上在觀察粉底的貼妝度、脫妝度、出油等等的問題
直接測試一天最準了
lois150113 發表於 2015-5-14 17:09
櫃上試用外也可以拿試用包自己用唷~
真的會比較準
啾咪貓 發表於 2015-5-16 22:16
換季~保濕很重要!!
我是用美麗日記的白金蝸牛面膜來度過換季~
這款很保濕又有修護的效果,裡面有蝸牛精華液,敷完皮膚會變得水潤~很適合換季使用!!
然後多喝白開水,由內到外都保濕!!!
sher5566 發表於 2015-5-25 15:37
他們家的之前我有用過,還不錯用~只是每個人膚質不同,你可以靠櫃去試試看再決定
仙楂餅 發表於 2016-1-18 13:42
滿推植村秀的鑽石光粉底液~用起來肌膚很明亮..也滿遮瑕的..搭配它的葫蘆海綿很好用!可以去靠櫃上試試~
piano8546 發表於 2016-2-16 20:15
我也對植村秀的粉底液很有興趣
最近想靠櫃試試看
tea0055 發表於 2016-4-3 00:28
建議可以先靠櫃試試看哦~~像雅詩蘭黛的我覺得也可以去試試看,他們家的粉持久還蠻好用的~而且真的不太脫妝哦
piano8546 發表於 2016-4-28 17:31
粉底液真的要去試妝
有時候除了給櫃姐化
我還要拿試用包回家自己畫一次
這樣比較準確
suck111 發表於 2016-5-2 23:41
你不如試試看GIVENCHY的氣墊粉餅
很方便~拍一拍就上好妝了
我是覺得這個牌子妝感不會重~蠻透的
持妝度也很好喔
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員