朋友家的狗狗「吃」掉蜜蜂後,狀況完全不受控制了…(16P)

小馬兒要乖 發表於 2015-5-8 10:45:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 47795

春末夏初,草長鶯飛,空氣中都是馨香的花粉味,是不是心情都跟著跳躍美妙起來了呢?不過,對於汪汪星球的成員們來說,這卻是無比危險的季節阿!

因為就沒有人提醒牠們在草地裡在花叢中玩耍的時候要提防那些美麗誘人的著黑黃衣服的。。。蜜蜂精靈們啊!

▼媽媽沒教導過我「越是漂亮的女人越會騙人」阿,阿就不小心「吃」了隻蜜蜂嘛!

所以到底是在看什麼!!是在心底嘲笑我的愚蠢嘛?

▼眼淚汪汪的小可愛,雖然知道這個時候還笑出聲真的很不厚道,但是看到被蜜蜂親吻過的你們,就真的沒有抵抗力阿!也太萌了。。。

▼是在反思嗎?

▼蜜蜂也太不厚道了,不知道什麼時候就在眼睛、鼻子、臉頰。。。。無處不在的「吻痕」阿!

▼不要再笑了,你們這些愚蠢的人類!

心情很不好!!

▼再笑我真的會生氣的!!(是在挑釁嗎?)

▼必須向我保證,你們不會把這件事告訴第三個人!

你保證!!

▼好的,保密的話我們還是好朋友!!!

已有(11)人回文

切換到指定樓層
zx123xx 發表於 2015-5-8 13:06
還有牠XDD

雖然很可憐但很好笑~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
yobiebieyobiebi 發表於 2015-5-8 18:07
那隻哈士奇好像剛參加完拳擊賽一樣 笑死我了
qqaz93 發表於 2015-5-10 13:06
腫成這樣是被蜜蜂螫的吧

http://www.cl256.com/u/?id=qqaz93
fkyrfy 發表於 2015-5-10 15:24
是新品種嗎? 可愛又可憐..
taipei914028 發表於 2015-5-10 19:39
太好笑了!
不過好可愛~~
soer43 發表於 2015-5-10 20:45
很可憐...
但真的很好笑...
frank-888 發表於 2015-5-10 20:48
哈哈,真是可愛呀,

以後了解到了,不能亂吃了吧。
2486291687 發表於 2015-5-10 21:07
zx123xx 發表於 2015-5-8 13:06
還有牠XDD

雖然很可憐但很好笑~

您po的這隻表情真的很好笑.........
sendra 發表於 2015-5-11 01:04
突然想到蜜蜂在壯陽方面可以有很大的貢獻

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員