阿宅腦洞超神 !教你怎樣成為「群架王」 效果棒到沒朋友

土方銀 2015-5-8 10:59:19 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 716 13596

青春的代名詞是什麼?就是打架!

少女最愛哪種男生?就是會打架的帥哥!

會打架的帥哥聚到一起會怎樣?就會像漫畫裡一樣,打得拳腳亂飛,煙霧瀰漫。

可一沒朋友,二沒膽量,三沒功夫…

今天我們就一起來學習一下,如何獨自一人製造出打群架的熱血效果,讓你瞬間成為路人目光的焦點。

▼首先準備兩張巨大的泡沫塑料板。

▼畫出打群架激起的硝煙輪廓。(請無視他髒兮兮的襪子…)

▼按照輪廓進行裁剪。

▼開幾個孔,留著放亂飛的胳膊腿兒。

▼為烘托仙氣瀰漫的戰鬥效果,適當貼一些棉花。

▼貼完就是這種萌萌der效果。

▼對著留好的孔插上假手假腿,就大功告成了。

▼如果買不起塑料模特,還可以用通廁神器哦,效果好極了~

大功告成!

▼挑一個晴朗的下午,以不良少年的姿態帥氣登場,尋找打架的對手。

▼咦?路邊草叢中,竟出線一位找揍的!

▼這魅惑的腦型,看起來很像挨揍呢!

▼你看什麼!不服嗎!

▼趕!還敢撞大爺我!

▼睫毛卷卷了不起吼!

▼再看看揍你啊!

▼吃我一拳!!

精彩戰鬥畫面如下:

還是好像要個朋友啊啊啊啊啊!!!

哈哈哈哈哈!!!好想和他交朋友啊!! 本帖最後由 土方銀 於 2015-5-8 11:31 編輯

已有(716)人回文

切換到指定樓層
tzong22 發表於 2015-5-13 10:04
咦?路邊草叢中,竟出線一位找揍的!
fyk 發表於 2015-5-13 10:05
覺得很搞笑很白癡,可是感覺滿好玩的
fkyrfy 發表於 2015-5-13 10:05
我到底看了什麼....要多無聊才能做出這種東西?
delicious88888 發表於 2015-5-13 10:09
哈哈!幽默喔!最節省經費的節目製作!!!

son90409 發表於 2015-5-13 10:10
這個日本人每次都搞些很蠢的事
thomas60413 發表於 2015-5-13 10:11
只能說他太幸運了,找到討打的,還能產生濃厚的基情....啊!! 是友情啦~~~~
wu6491 發表於 2015-5-13 10:12
感覺很搞笑..但創意無限...
sfsgdcd520 發表於 2015-5-13 10:12
日本人真的什麼事都做的出來...
FUX 發表於 2015-5-13 10:12
感覺好麻煩啊
比打架還要累
話說他怎麼移動啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員