胸前後背春光一覽無餘!AKB48姊妹團SNH48換內衣遭偷拍 (16P)

Slh0909 2015-5-12 11:01:49 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 202149

之前日本夯團「AKB48」遭到經紀公司前董事偷拍,換衣服、如廁、淋浴等情況全部被看光光,時間還長達1年,被搜出的影片多達75支,引起熱議!近日,有宅男受汪峰用無人機向章子怡求婚的啟發,豪擲萬金購買設備苦練「技術」,並於日前出師。拍攝了一組SNH48成員換內衣的照片。

▼宅男利用無人機偷拍SNH48成員換內衣

同場加映:全裸換衣、淋浴全被看光!AKB48遭高層偷拍75支影片

偶像女團SNH48近日在塞班島拍攝MV,有技術宅男利用無人機拍攝了一組SNH48成員拍攝MV換內衣的照片,萌妹子們在毫無防備的情況下被偷拍,胸前和後背春光一覽無餘。

▼SNH48成員在塞班島拍攝MV

▼SNH48毫無防備洩春光

引用來源:新聞整理 本帖最後由 缺錢又缺愛 於 2015-5-12 11:07 編輯

已有(10)人回文

切換到指定樓層
guwei 發表於 2015-5-12 12:06
泳衣就讓你高潮...
該不會第一次看到女人沒穿外衣吧
真的是魯宅欸...
starline911 發表於 2015-5-12 15:37
guwei 發表於 2015-5-12 12:06
泳衣就讓你高潮...
該不會第一次看到女人沒穿外衣吧
真的是魯宅欸...

笨~那沒穿不能放的一定不會放出來阿......自己的珍藏品阿
qasnet 發表於 2015-5-12 15:44
看也知道不知道去哪抄來的.....沒抄到重點
vcd189 發表於 2015-5-12 21:03
我怎麼覺得
又是另一種的炒作
jack8410 發表於 2015-5-12 23:02
這些女孩在換衣服盡然會有人想偷拍? 這些女孩在換衣服的照片盡然會有人想公開?
extra517 發表於 2015-5-13 00:50
這樣也是用無人機拍?
我還隱形戰機咧
rolin.aden 發表於 2015-5-13 09:45
(拍桌....)  我懂了 , 這是一種反義的表達 , 代表了現實在青年對美好事物的感嘆.

就像是.....我的女友一點都不正 ( 然後貼上S腰+爆乳) ..... 這等高度炫耀文.

( 但是 , 我很沒品 , 所以我心裡想的是........幹 , 才露這麼點就高潮了)
victoy 發表於 2015-5-13 11:20
看完了之後...
電腦前的人也都走光了

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員