當年那些讓人難忘的情色片性感艷星呢?今昔對比照曝光

Ivy032032 2015-5-13 18:30:00 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 50804

在港台電影史上,三級片曾輝煌一時,因為它曾經造就了一幫美麗而性感的三級片艷星,她們的出現給影視圈帶來了色彩,成為娛樂圈一道亮麗的風景線,時過境遷,如今的她們或嫁作人婦,有些人退出娛樂圈,有些人成功轉行,還有些人則繼續活躍在娛樂圈中,來看看當年讓人鼻血流不止的性感豔星,她們的近況吧!

徐若瑄

代表作:《赤裸天使》《魔鬼天使》等

現狀:一直活躍在演藝圈,以拍電影為,最新作品《完美假妻168》,今年2月與富商李雲峰結婚,6月29日在巴厘島舉行私人婚禮,婚後或將轉戰幕後。

翁虹

代表作:《滿清十大酷刑》《青樓十二房》等

現狀:2007年下給富商劉倫浩生有一女,目前主要以家庭為主,選擇性的拍一些影視劇,偶爾會在綜藝節目露臉。

李麗珍

代表作:《蜜桃成熟時》《愛的精靈》等

現狀:90年代末憑借《千言萬語》奪得金馬獎影后成功轉型,目前仍然活躍在演藝圈,2014年主演TVB電視劇《女人俱樂部》,在劇中飾演「朱莉」。

葉玉卿

代表作:《我為卿狂》《卿本佳人》等

現狀:1993年憑《天台的月光》及《玫瑰玫瑰我愛你》兩片成功轉型,脫離三級女星行列,1996年遠嫁美國華裔商人,退出娛樂圈。2012年底復出接拍《我愛HK2013恭喜發財》。

舒淇

代表作:《玉蒲團之玉女心經》《紅燈區》等

現狀:早已將脫掉的衣服一件件穿了回來,成為轉型為文藝片一線女星,最新的作品是姜文導演的《一步之遙》,她在影片中扮演花魁。

藍燕

代表作:《3D肉蒲團》

現狀:藍燕個人則憑借《3D肉蒲團》飾演女主角鐵玉香,而贏得高人氣。然後,在內地接演了《隋唐英雄》《一路驚喜》等影視劇,並創立同名品牌CRAZYBARBY。儘管藍燕每次走紅毯,都以性感透視裝示人,聲稱再不接演任何三級片。

楊思敏

代表作:《金瓶梅》《魔鬼天使》等

現狀:99年患上乳癌,上圍在動手術後由34D變為32B,目前定居台北,偶爾客串一些劇集,也參與一些台灣本土的綜藝節目錄製。

陳雅倫

代表作:《危情》等

現狀:仍然活躍在演藝圈,但多以配角出現,13年與TVB藝人李思捷傳緋聞,早年曾與黃秋生、王晶等人曖昧不清,同時也有傳聞稱其與台灣歌手潘美辰玩同性戀情。

張文慈

代表作:《強姦3OL誘惑》《制服誘惑2》等

現狀:除拍攝電影外,也參與電視劇的拍攝,以及綜藝節目及主持人等工作,最近一次露面是出席在深圳舉辦的金薔薇微電影導演大賽十強新銳導演評選活動。

麥家琪

代表作:《偷窺無罪》《終極強姦》等

現狀:06年嫁給律師王國豪,之後淡出幕前,閒來逛街購物,婚後連生兩子,2011再生一女。

引用來源:新聞整理

已有(9)人回文

切換到指定樓層
funkykev100 發表於 2015-5-13 21:59
當時還有郭靜純, 楊林, 瑜可欣, 楚瑾.....
kimo84320 發表於 2015-5-13 23:41
發文不附連結,樓主你出來說說這樣對嗎..?
chihchen000 發表於 2015-5-14 00:58
我老了!我老了!我老了!
young16811 發表於 2015-5-14 20:04
呵呵~~~這些算是有善終的嗎??都夯極一時呀
paxson1130 發表於 2015-5-15 09:40
我的女神邱淑貞呢?
這麼重要的女神怎麼能漏掉了!!
johann1123 發表於 2015-5-16 02:17
可能我還年輕

我只認識前幾個..........
dosser 發表於 2015-5-17 20:22
最後那個片名好好笑

叫 終極強姦 .........................

是怎樣? 一直姦? 姦完前面換後面? 姦完下面換上面?
a112300321 發表於 2015-5-18 05:34
太正了!感謝分享!!!
given0509 發表於 2015-5-19 14:54
風月吹人老是沒錯!
不過

我比較喜歡'成熟的韻味"
每個人
的想法不一樣
這是我的看法
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員