384萬人朝聖!18歲曲家瑞跨界挑戰饒舌歌手 一定要開1.25倍速才過癮

ckinfo101 發表於 2015-5-15 13:07:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 806 39503
請大家先看看兩張圖↓

你相信嗎?2015年5月3日是麻辣女教授曲家瑞滿50歲的生日!擁有一雙修長美腿加上勻稱身材,讓許多女孩稱羨。
「永遠讓人想像不到!」似乎成了曲家瑞給人的第一印象,論起跨界,她簡直就是一隻讓人折服的N爪章魚,從大學教授、藝術家、作家、策展人、手繪漫畫家到藝人,不知道搶了多少人飯碗。╮(╯3╰)╭:攤手無誤

這次美魔女教授又多了一個跨界角色-饒舌歌手,什麼~沈公玉琳表示↓

但曲老師何許人也!她跟台灣之星合作一支跨界MV《挑戰曲》,推出不到三天流量就破三百萬啦!破三百萬啦!破三百萬啦!(因為很厲害所以複製貼上X3)
截至5月15日 12:00為止,流量超過384萬,我的天老爺啊~為什麼這支網路影片能這麼受歡迎?有機會突破3百萬流量?
一支好的影片一定要符合「頭過身就過!」的必殺原則,這個開場夠嗆夠辣夠吸人。

周董:「哎唷?是曲家瑞老師嗎?好像蠻屌的喔。」無論你喜不喜歡曲家瑞,都不能否認她顛覆台灣人對於傳統教授或老師的看法。
江湖一點訣,說破不值錢,偷偷告訴大家,,請記得觀賞這部影片時,一定要調成1.25倍速,真DER超爽。
嘿嘿,我也是看網友留言,才知道,比看報紙強一點。

《挑戰曲》除了融入濃濃的曲老師味道,歌詞也非常特別勵志,除了寫下「誰在說數大便是美,我美腿一雙就夠美,誰在叫夠大才夠罩,我兩肩guts比巨人還罩!」更結合時事,激勵台灣人「別再說好想贏韓國那種話,台灣再小也從來沒再害怕。」

真的是戰液十足,都快噴出來啦!

對的~~~力友說得很好,一支好的影音,無論是廣告還是電影,不就是希望大家看完嗎?台灣也才2300萬人,曲老師的《挑戰曲》平均6個人,就有一個人看過耶,真猛。

當然,高手在民間是鐵一般的定律,有網友用1.25倍速激情看完,還能發現一名網路正妹-政大黑珍珠欣儀

來者不善,善者不來,這妹子來勢洶洶啊!

也難怪去參加個線上程式競賽,都要取個腦補隊名

來看一下政大黑珍珠欣儀(中)跟艾波與Qube 莊于萱的合照

台灣有很多白皙美女,像政大黑珍珠欣儀這種極品,還真是罕見。

接下來我們來複習曲老師在《挑戰曲》連換五種造型的用心
第一種造型:黑框女王

第二種造型:麥可傑可遜逛大街

第三種造型:拳王造型(曲老師,您也略懂幕之內一步輪轉式移位攻擊)

第四種造型:鄰家女孩裝

第五種造型:挑戰「饒舌界鄧麗君」葛仲珊的嘻哈歌手裝扮

電腦不只會選花生,還判斷顏值,曲老師18歲無誤。

是時候附上影片了~小編可是跪著看完啊!!!
[Youtube]eRlcj1W1n1g[/Youtube]

小編最喜歡 : 別再說好想嬴韓國那種話! 臺灣再小也從來沒在怕~~

換魯蛇們來一起戰一起戰啦!(1.25倍自high中~~)
管他Bug在哪裡 ! 用自己的方式被看到 !

Now~卡民們用自己的方式,
以下回覆:MV中曲老師哪種造型最酷最有戰鬥力!
如,挑戰曲根本就是挑戰曲家瑞阿!!! 美腿無敵什麼造型都美啦
或,黑框女王好引人暇想@@  但更希望可以跟黑珍珠欣儀一起1.25倍 ><

只要被卡提諾看到, 就送卡幣3枚拉~

立正, 敬禮, 謝謝前輩把標竿立在那裡, 恩哼, 掰掰不送拉~~~~

已有(806)人回文

切換到指定樓層
湯米追夢兒 發表於 2015-5-15 13:44
我只聽到彼此無言的嘆息....
k45831030 發表於 2015-5-15 14:03
拳王造型  
別再說好想贏韓國那種話,台灣在小也從來都沒在怕
說的太好啦~~~大推1.25倍 本帖最後由 k45831030 於 2015-5-16 00:05 編輯

vibrater 發表於 2015-5-15 14:58
嘻哈歌手+黑珍珠!!
這組合超讚的啦!!
sr150s 發表於 2015-5-15 15:19
管它廣告拍在好
看到區教授就默默的按了上一頁
kenny1022 發表於 2015-5-15 15:50
拳王造型

戰鬥力十足
sniperdio 發表於 2015-5-15 16:57
饒舌界鄧麗君 和 拳擊手 造型都很有戰鬥力
曲老師~果然強
yknan 發表於 2015-5-15 17:16
有置入性行銷嗎?

台灣之星?台灣之星?台灣之星?台灣之星?台灣之星?台灣之星?
2882011 發表於 2015-5-15 17:49
在這個年紀還保有此水準真的很厲害ㄟ

老師的造型較令人遐想~~美腿

lj12jack 發表於 2015-5-15 18:07
OL美腿造型無敵呀~~優勢盡顯呀~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員