家中電腦裡搜出A片!《Running Man》李光洙滿口白沫嚇傻眼

Windyies 2015-5-19 12:16:56 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 52021

人氣綜藝節目《Running Man》日前進行了「快樂光洙日」,成員們突擊李光洙家,不知情的他刷牙刷到一半就來應門,被突然現身家門外的成員們嚇了一大跳,露出招牌的「懵」表情,也讓李光洙千萬豪宅首度在節目中曝光。池錫辰直搗他的電腦,發現資源回收筒裡有A片,哈哈笑說:「光洙也是男人!」讓他超尷尬。

▼李光洙以為1點才錄影,刷牙到一半上前開門,嘴上還帶著牙膏泡沫。

▼成員們在李光洙家中各種翻箱倒櫃,讓他氣到要趕人出去。

節目組列出幾樣物品要讓成員們在李光洙家中搜尋,因此大家便賣力地在他家中各種翻箱倒櫃,讓李光洙氣得大喊:「到底為什麼這樣!你們給我出去!」而「王鼻子哥」池錫辰從一開始就鎖定李光洙的電腦,在最近開啟的資料夾中,竟發現一個名為「雞」的資料夾,還發現不少他收藏的A片,大家感慨地表示:「光洙長大了,成為男人了!」

▼池錫辰在李光洙電腦中發現A片蹤跡

而池錫辰最後更以過來人身份給他忠告,勸他看完不能只刪掉,要把資源回收桶內的資料也刪除才行,讓李光洙相當羞窘又無語,引發大爆笑。當天李光洙以為他獲勝拿獎金,其實被整了,直到節目前天播出才知真相,被騙的他氣說:「一定會報仇!」

▼池錫辰以過來人身份給李光洙忠告,勸他看完A片後要徹底刪除才行。

▼大家感慨地表示:「光洙長大了,成為男人了!」

▼李光洙發現被整,又生氣又好笑。

引用來源:新聞整理

《Running Man》線上影音觀看 本帖最後由 Windyies 於 2015-5-19 12:21 編輯

已有(8)人回文

切換到指定樓層
崔庭茂 發表於 2015-5-19 19:43
太好笑了

哈哈哈哈哈
lion2931 發表於 2015-5-20 09:19
哪來的口吐白沫~新聞台在耍白癡~總也不能跟著新聞台的人一起耍吧!!!
qwaszx1 發表於 2015-5-20 12:55
被這樣整
一定瘋掉
哈哈~突襲真好笑
kasim3120 發表於 2015-5-20 18:15
哈哈,光洙太可愛了
chihchen000 發表於 2015-5-20 22:10
效果需要!如此而已!
tuiokh 發表於 2015-5-21 13:15
難道他不知道A片要放在隱藏檔案夾裡嗎?
傻孩子,你還有得學咧
spering20471 發表於 2015-5-28 04:02
這集真的很好笑!! 光洙 超讚的
ast365 發表於 2015-6-23 17:30
哈哈哈哈
這集真的超好笑
李光洙每次都被整啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員