基因騙不了人!演藝圈十大超正姊妹花

淺海魚 2015-5-19 14:54:03 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 22296

演藝圈有不少美麗基因超強大的姊妹花,超正的姊姊搭上美爆的妹妹,總是眾人矚目的焦點。今日的《DailyView網路溫度計》特別統計臺灣人氣最旺的演藝圈姊妹花,結果由出道至今總是話題十足的ASOS姊妹花,拿下這次票選的冠軍。

第一名:ASOS

兩人高中時期即出道發行唱片,一首「十分鐘的戀愛」可是紅遍大江南北,之後兩人轉戰主持圈,在娛樂百分百中的隨性風格奠定了兩人的主持地位。

之後姊姊徐熙媛轉戰戲劇演出,也獲得了非常好的成績,其充滿時尚流行的裝扮風格也是眾人瘋追的理由之一,妹妹徐熙娣則是靠著「康熙來了」完全成為了兩岸三地最夯的主持人,其辛辣敢言的作風更是擄獲了不少人的心!

第二名:Apple與瑤瑤

在現今演藝圈曝光度超高的「A瑤二人組」,兩人都是靠著知名綜藝節目「我愛黑澀會」而爆紅,憑藉著黑澀會美眉的超人氣,加上自己的努力,讓兩人都站穩成為了各大通告節目的來賓,在戲劇和主持上也都有很亮眼的表現!

第三名:Sandy與Mandy

年紀輕輕就擁有超多粉絲的Sandy&Mandy,現在可是還在念國中的超幼齒名人,兩姊妹曾經獲選為西陸論壇「2003年十大網路小人氣排名榜」的第一名,可是超紅的正妹雙胞胎!

第四到第十名分別是任家萱與任容萱、BY2、江蕙與江淑娜、張惠妹與張惠春、2*Sweet、閃亮三姊妹、依依與佩佩。
via:新聞整理

已有(19)人回文

切換到指定樓層
takanori992000 發表於 2015-5-19 18:33
看到第一組我就笑到不可自己,感謝樓主,讓我笑得這麼開心
浨峤 發表於 2015-5-19 19:18
以為關掉電視來上卡提若會讓眼睛書胡一點 想不到這樣也會雷到
winaiu 發表於 2015-5-19 19:55
感謝樓主 讓我笑到無法自拔

今日不爽一掃而空
小南風 發表於 2015-5-19 22:01
.....這是女性觀點嗎
怎感覺排名很瞎
最多是有名而已漂亮好像搭不上排名吧
kissmylove1983 發表於 2015-5-19 22:07
第二名跟第三名如果坐在椅子上壓著她們頭.........一定很棒!!
smliu2000 發表於 2015-5-19 22:26
真的不覺得ASOS 是最正的......

突然想到「左左右右」才是最棒的^^
samsindy 發表於 2015-5-20 06:18
............第一名的讓我雷了一整天= =

我反而覺得第二名的應該是第一名.....
city3034 發表於 2015-5-20 07:09
我就是這麼記恨:"ASOS酸霹靂布袋戲登國家戲劇院事件"
從這開始就對這對姊妹沒啥好印象過
藍X龍、周X民...........男朋友一個換一個,最後是金錢第一
嘴賤收視就好嗎?胖達人事件有教訓到他們嗎?
依我看連一百名也輪不到他們
---------------------------------------------------------
yobiebieyobiebi 發表於 2015-5-20 07:43
第一名是啥鬼

先不論風評如何,憑這種長相也夠格搶第一??
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員