核彈級美巨乳甜心《めぐり》!強忍羞恥也想被盡情榨汁!

阿噠噠strong 發表於 2015-5-19 17:41:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 50373
嗚呼!這破壞力超強的炮彈簡直要把男人們炸飛啦!
▼這都快可以把手指頭吞沒的深溝啊

寫真女優出身的めぐり,舊名「藤浦めぐ(藤浦惠)」,拍起情色寫真完全得心應手,還跨足電視、廣播、唱片,說是發展最好的女優之一也不為過。
2009年在暗黑界出道也是片子一直發。漂亮的臉蛋+尖挺的G罩杯大奶,就是她力戰群雌的最大武器!

▼ 就在等你了 老闆還不快進來

有些人會覺得めぐり肉肉的,不過小編覺得她的身材管理做的很棒,腰身還蠻明顯的,胸部卻一點都沒縮水!
但有本錢站上一線的她卻在2010年突然宣布「引退」。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

殊不知隔年換了名字再度脫衣上陣(摔滑鼠)名氣卻逐年下降,唉。

めぐり(惠理)
▼舊名:藤浦めぐ(藤浦惠)
▼生日:1989年5月4日
▼身高:155cm
▼三圍:B95/W60/H88
▼罩杯:G罩杯(有的資料寫H罩杯)

▼這樣躺著你怎麼忍的住

▼印象中的比基尼不是這樣穿的

▼ 感覺就好好吃

來源:clickme

已有(9)人回文

切換到指定樓層
vicky2288 發表於 2015-5-19 21:16
又一個乳神降臨了
讓我來搜集她的片子來看看
lennon96 發表於 2015-5-19 21:32
改名復出後人氣下滑, 主因是崩壞,劣化~

不要看封面,圖片~  那都是P過的~

看看實際畫面就看的出來劣化的頗嚴重~  
muchshow 發表於 2015-5-20 00:01
她剛出道時一度是我最愛的女優之一

甜美臉蛋 + 超美巨乳 + 很自豪的乳頭

表演技巧也拿捏的很好,不會太淫蕩也不會太拘謹

可惜不知何時開始,就看她一直在崩壞

變胖就算了,連膚質也愈來愈差,私處似乎也愈來愈黑

而且整個作品也變的愈來愈沒質感

復出後的也讓人有點看不下去...........
blacktoast 發表於 2015-5-20 09:09
不好意思
我有事先到廁所一下
a358640 發表於 2015-5-20 10:42
這不去下載來觀賞,對不起自己啊!!
siagis 發表於 2015-5-20 19:20
剛出道是還不錯
只可惜後來的模樣
為什麼當時要引退呢
元本山 發表於 2015-5-20 23:16
完全不想推...

跟小澤艾麗絲一樣

整個歪掉...
finema 發表於 2015-5-21 02:53
裡面有兩片我有耶!!
像是女友之姐
真的是我的珍藏阿!!
超讚的!!
不知道浪費了多少包面紙了@@

maxskywalk 發表於 2015-5-24 14:25
大概是進廠強化
之後再出發吧?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員