「霸凌衰王」又被霸凌!余祥銓半夜山區被拖行百公尺血肉模糊

Ivy032032 2015-5-20 10:46:02 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 60830
merlin2816 發表於 2015-5-20 15:00
觀感有變好

希望早日找出犯人

皮膚挫傷看起來就很痛
ab242526 發表於 2015-5-20 15:01
我比較想知道他的手是怎麼靠在人家的車窗上的....
一般人如果正在跟對方理論
對方突然伸手過來很容易會引起誤會吧
h0937982859 發表於 2015-5-20 15:51
余祥銓漸漸有了男子漢的味道..余天 恭喜你熬出頭了!!
wles86138 發表於 2015-5-20 15:59
從很多新聞可以發現他真的很憨厚又笨笨的
之前被網友報紙攻擊成這樣他也都撐過來了
有點佩服他這種小強般的性格
他也嘗試做很多他自己想做的事情
他這種打不死的性格至少贏很多人了 ☻
apolloeric 發表於 2015-5-20 16:14
ab242526 發表於 2015-5-20 15:01
我比較想知道他的手是怎麼靠在人家的車窗上的....
一般人如果正在跟對方理論
對方突然伸手過來很容易會引起 ...

就是為了讓拍照的男子將照片刪除才會這樣作的。不把手搭在車窗上怎麼要求對方刪照片?
不然只是在那邊喊:「給我把照片刪掉!」會有人理你嗎?
如果是你,不這樣做的話;會有哪一個已經偷拍你的人會這麼聽話----你要刪就讓你刪的啊?
不過應該是只要反拍他,最好是連他拍你們的情形也拍下來;給警方就好了!
壞人就是只敢在沒人的地方使壞,看看每一個幹壞事的人被肉搜後;
那個不是乖乖的道歉了!(像鄭捷那一類的除外)
就連黑道也怕上新聞而惹來一堆不必要的麻煩。現在拍照的男子應該被警方密切追蹤中吧!
(余祥銓真的是白痛了(也許這是苦肉計吧!不然交給警方就真的會有人會因為他父母的關係而認為警方才因此受理,
而如果警方僅是因為拿到有人在拍你的照片而受理也會讓人非議的!之前不就有人偷拍女子,但因不是拍私密部位而最後刪照解決)
不過就算警方不受理,且女性友人被拍到的照片也外流了;只要將這件事公諸於世後,就沒人會關心你和女性友人的關係了。
(因為真的你們的關係我們真的不太想知道!)
而是想看看是哪一個這麼惡質的人專幹這種讓人不舒服的事!(不久就會被肉搜,身家什麼的都會出來了!)
新聞的焦點不會是你,而是那一個自作自受的人!
而最重要的事,他再也不會也不敢來煩你了!光是應付被肉搜的事就讓他夠忙的囉!
kidskids 發表於 2015-5-20 17:44
這跟"霸凌"有啥關係

只要標題聳動就好嗎?

wuhcmil 發表於 2015-5-20 19:26
前往大陸???不好吧...民進黨不分區利委的台灣之子..想賣台嗎???
joneswei0815 發表於 2015-5-20 20:00
標題離題很多......
這算是 80 嗎?
joker520xo 發表於 2015-5-20 20:25
XiaoChunDan 發表於 2015-5-20 14:03
不算喜歡他
但是這次事件對他還有一些敬佩.
好歹也是一個努力的人

不知道為什麼  感覺他生命 有點坎坷...
ian1632 發表於 2015-5-20 23:25
如果以上都是事實

那他比一堆廢物藝人或是網路紅人都好多了

嘎u!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員