賣汪小菲精子? 大S:「 3000萬我就同意」

李組長來了 2015-5-20 11:33:22 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 4176

嬰兒優生學一直是大家很注重的問題,尤其新手爸媽會很在意,當然也有很多單身女性也會希望跟很優質的男性(像是偶像或是帥哥)發生關係,生下基因優良的下一代,所以在精子銀行基因越好的精子就會越貴...
藝人大 S 上大陸綜藝節目《你正常嗎》參與錄影,但節目卻出了一道題目「你同意伴侶捐精嗎?」題目一出眾人傻眼,連大 S 也覺得不可思議的問說:「有走投無路到這個地步嗎?」

▼大 S 與好姊妹 Ella 一起參加錄影

▼兩人自從在一起之後新聞不斷

▼兩人愛的結晶「汪希玥」,模樣神似汪小菲

但當主持人詢問他有什麼理由可以讓你同意時,大 S 直接表示「除非有人給我 3000 萬」,好姊妹 Ella 聽得直搖頭:「原來汪小菲的精子只值 3000 萬,那一坨可以賺很多喔」,大 S 自豪表示「因為我老公 DNA 很不錯啊」。

▼雖然之前也傳出家暴新聞,但兩人還是常在微博放閃

除了誇獎老公基因好,大 S 還爆料汪小菲的胸部超大超結實,「女生靠上去會非常有安全感,躺著躺著就會想要溫存一下」...(大 S 尺度大開)

▼大 S 日前上辯論節目時也曾表示「若遇今生摯愛會離婚」,雖然事後在微博表示「我還是很愛我老公的」,似乎想要解釋一下。

▼接著一定就有網友的神回覆啦

來源:JUSKY

已有(5)人回文

切換到指定樓層
ken00736 發表於 2015-5-20 13:17
呵呵 以為是純金嗎  

cnhuang 發表於 2015-5-20 16:26

大A屎一口就吃掉3000萬耶.........

好恐怖的歐巴桑喔

blueapostle 發表於 2015-5-20 19:55
你給我?
那請在自動加3個零...
不然我很吃虧
spencerwo 發表於 2015-5-20 20:38
以後可以問世界上最貴的一餐~~
大S可以說~~我可是一口就吃掉三千萬耶!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員