朋友始終還是很介意自己胸部的大小!

Brainla 發表於 2015-5-20 23:48:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3740
我一個很好很好跟我無話不同的女生朋友
從以前就知道他對自己的身材不滿意
其實說不滿意我倒覺得有一半是他對自己太嚴苛了
因為他的腰還滿細的
然後手臂跟腿也不會很粗阿
算是滿剛好的感覺
只是胸部一直就是他的罩門
覺得自己胸部太小了也連帶著對自己比較沒自信
但我也不太曉得該怎麼安慰建立他的信心了
甚至我還說出不如乾脆去隆乳算了
但他又覺的隆乳是在胸部裡面裝東西感覺很假
他是不可能會去做的啦
都不知道該怎麼安慰她了

已有(10)人回文

切換到指定樓層
Trista951159 發表於 2015-5-21 15:08
自從自體脂肪隆乳手術問世後,許多人隆乳時便不再選擇鹽水袋、矽膠、果凍等傳統隆乳方式。
不過每個人的體質和體型都不太一樣,我不是醫師,所以也很難說啦...
我覺得我去美麗風尚做自體脂肪隆乳做出來的效果也很自然,至少我男朋友也覺得不錯(羞),
但是我覺得你要跟妳朋友說不是胸部越大就越好,
美麗自然還是最重要的啦!
ckbaby6131 發表於 2015-5-22 18:57
男人大多是視覺系動物 , 嘴巴說不建議胸部大小都是騙人的

迎面而來的波濤洶湧正常的男人不免會多喵幾眼

甚至連看都不看的人我還認為他會不會是甲甲

所以女人很難不去在意自己的杯杯大小

而大小自己無法決定  又不想帶著鹽水袋到處跑

自信心難免遭受打擊  

但上帝是公平的  當女人抱怨自己杯杯不夠大的同時

男人不也時常質疑自己的老二是否太短.太細.

當看到別人的老二如此雄壯威武  自信心也相對銳減不少

但別忘了  欣賞愛慕一個人不單單只光看外表

如果有模特兒的身材私底下卻是個邋遢鬼  空有外表也是枉然

不如想想如何提升自己的氣質  好比過整天哀怨自己胸部小

相信普天下還是有很多欣賞優質內在的好男人存在
arleekurt 發表於 2015-5-22 23:28
胸小是無所謂~ 如果搭配的衣服不多花點心~ 總是會覺得的是小朋友~ 個人沒說胸部小有罪或不好~ 重點應該還是穿搭與髮型配件等有關~ 相信只要是男人真的是會朝胸口多看一眼~ 不過除非是長的不合味 要不然整體來說每個女人都有她特別的地方會讓男人不自覺回頭~  當然對於那些沒胸就不當女人的男人來說這些都是多於的話~
2121212 發表於 2015-5-22 23:40
可能有受過什麼心理創傷,建議去找精神分析學派的治療師,找到關鍵源頭,否則隆乳上癮的例子也不是沒有......
Aealid 發表於 2015-5-24 16:42
我也覺得看能不能先從內心的自信開始建立囉!
可能因為胸部的關係對自己很沒有信心
但看能不能嘗試從其他地方找回自信阿!
既然也不可能去隆乳了
我認為就只能這樣了吧
dyccn456 發表於 2015-5-24 19:34
雖然不得不說提升自己的內在比較重要
不過真的要是這麼容易做到的話
或許也不會有那麼多水水因為胸部大小而煩惱沒自信了吧!
其實我在樓主的朋友會排斥隆乳
主要就是因為有異物感不是嗎?!
但是現在其實隆乳還有一種是用自己脂肪的方式來做
像我表姊他就有去做過自體脂肪隆乳
雖然做一次只能大概升級一個罩杯
但因為效果還不錯
我表姐也是做的很滿滿意
重點是因為是用自己脂肪的關係
所以就不需要去擔心這異物感了吧
sher5566 發表於 2015-5-25 14:36
以前我也很在意,也不喜歡去隆~但年紀越來越大就覺得沒那麼重要了耶~可能要看個人吧~
bikeao 發表於 2015-5-26 22:59
其實如果是自體脂肪做的隆乳
就不會那麼排斥了吧!
只是做這個也是有滿多風險的阿
倒覺得要做也是要好好想一想
dyccn456 發表於 2015-5-27 11:56
其實說到風險也不得不說
不管是做隆乳手術還是其他的手術
多少都是會有些風險的
之前我表姐做自體脂肪隆乳之前
也是擔心萬一胸部做起來沒有想像中的大小
或者是形狀看起來不好看怎麼辦!?
但幸好過程跟結果是滿順利的
像他是在晶華診所給張子倩醫師做的
他就說醫師人還不錯而且同樣都是女生
在諮詢的時候也給他很多隆乳觀念的分享
還有看了些案例之後讓他比較放心喔!
其實很多東西都是親自接觸了才會知道喔
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員