正妹小模Ray(邱俐穎)錢包放保險套!目的竟然是為了...

Slh0909 2015-5-21 12:00:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 13 20546

如果妳看到約會的男生錢包裡放保險套,妳會做何感想?網路紅人黑男在YouTube推出黑街訪,問正妹小模Ray(邱俐穎),「如果男女第一次約會,男生錢包放保險套,會不會對女生不尊重?」沒想到這位小模的驚人回應,讓網友覺得「超虎爛」。

▼如果男女第一次約會,男生錢包放保險套,你怎麼看?

影片中,黑男問邱俐穎,如果和某個男生第一次約會,要結帳時他打開錢包,不小心掉了一個保險套出來,會有何感受。沒想到邱俐穎聽到後瞬間回應:「我覺得很好耶~我覺得這種男生超帥的,超帥超帥超帥!」

原來Ray的媽媽跟她說,把保險套放在錢包裡是很安全的行為,而且還會「生財」、「保平安」!她還加碼爆料,自己的錢包裡都會放保險套,而且還會每天更換。

▼正妹小模Ray錢包放保險套目的竟然是...保平安!還提醒要每天更換。

網友們看完影片覺得「超虎爛」,不相信會有女生會這樣認為,不過也有其他網友表示,確實有聽過同學和節目說過類似的說法,也有人開玩笑說,「我只知道用了會破財」。

[Youtube]LUmbJkiOL5c[/Youtube]

引用來源:新聞整理 本帖最後由 Slh0909 於 2015-5-21 12:10 編輯

已有(13)人回文

切換到指定樓層
lax703260 發表於 2015-5-21 12:42
阿哈哈....正妹放保險套生財的意思是...........嘖嘖XDD
六舍嫩宅 發表於 2015-5-21 13:40
女生可不可以好好講話!?

真的想一巴掌打下去耶~ !!
takizawa600 發表於 2015-5-21 14:59
哈哈哈哈哈
女生放保險套 可以生財
想想真是有趣
manson8936055 發表於 2015-5-21 17:24
會生蘭拉 生財......
不過人還挺正的
ikelee0514 發表於 2015-5-21 18:39
會吸引兩億來........算是生財沒錯啦
jimjohnnyyu 發表於 2015-5-21 19:40
可以不要專嗲  然後硬要嘟嘟嘴嗎
明明就很好看了
還要裝

生財,是裝精(金)呢
victoy 發表於 2015-5-21 23:06
生財??
破了之後就生小孩~~
nonewinow 發表於 2015-5-22 00:00
只是為了不要多花那一(搞)大(出)筆(人)錢(命)

不虧就是賺懂嗎 老媽也是為了你好 看你這裝嗲的矬樣
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員