一張圖告訴你個性是消極還積極? 網友秒回:老處女XDD(圖)

ln198909 發表於 2015-5-22 11:53:33 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 683 17820

最近批踢踢網友Doraemon2在女人版分享了一個心理測驗

「你的個性是積極還是消極」?

只要看著以下這張圖就能知道...... 一起來看看吧!

你第一眼看到這張圖時想到的是哪兩個字?想好了嗎?

解答如下:
第一眼看到考慮的是心情比較焦慮,緊張,內心缺乏安全感,心裡面有很多的事情,同
時壓力比較大,但是情感細膩,真誠善良,要適當減壓。

第一眼看到老虎的性格率直,沒有太大的精神壓力,為人比較大方隨和,同時又童心十足
,沒有什麼心機。
香港著名策劃人黃子豐說: 積極的人看到老虎,消極的人看到考慮,

85%的人看到考慮,15%的人看到老虎。

PO文一出也立刻吸引網友回覆,紛紛表示自己看到的是「老虎」,但也有網友回答「老虎+1,但是我不積極」,甚至還有人打趣的說「老媽說老處女XDD」

不知道大家看到的又是什麼字呢?

有比↓↓↓這位先生更lol嗎?

via:批踢踢

{ad/custom_25}

已有(683)人回文

切換到指定樓層
hao12456 發表於 2015-5-22 15:28
第一眼是老虎,第二眼覺得是老處女XDDD

改成妳現在的心情狀態,應該會比較好

目前沒什麼煩惱,當然是看成老虎

等將來煩惱多多的時候應該就會看成考慮吧
kanoosamu 發表於 2015-5-22 17:28
QQ图片20150522172539.png QQ截图20150522172508.png QQ截图20150522172446.png QQ图片20150522172544.png
bambichiao 發表於 2015-5-23 10:34
解任務賺積分~~
解任務賺積分~~
sbdg131 發表於 2015-5-23 10:36
看到老虎,可是我並不積極
m8206143 發表於 2015-5-23 10:36
第一眼直覺是老虎
若是積極度來看
或許是有些準確
還是見仁見智嚕~~
tck5488 發表於 2015-5-23 10:37
cow!........偶居然忘了還有考慮這兩字!
看來和積極無關
和腦袋有關!!
li60830 發表於 2015-5-23 10:38
看 看 就 好 人 生 別 太 認 真 ~  
薛斗酷 發表於 2015-5-23 10:45
被引導猜想是老虎的機會很高

但我的直覺也是...老虎!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員