坎城影展被標為中國籍 舒淇對外媒喊:我來自「台灣」!

Windyies 2015-5-22 15:30:26 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 15576
t-mac111 發表於 2015-5-25 07:57
她什麼也沒說呀…
其實這樣也好,說不說對自己都沒幫助…
看看一些在中國節目說我來自中國台灣的…
其實人家也很辛苦,或許觀感不好!
台灣人老實說也都自己顧自己而已!
對於面對食安、氣爆、飛安、環境安全、低薪資、高房價,

台灣人也沒法像有政黨操作的洪仲秋、太陽花、核四這樣的上街頭…
這是不爭的事實,不然有關民眾安全的,都好像很簡單的被帶過!!!沒利益呀~

國籍問題看看一堆演員,在中國影片前演員介紹就很清楚了!
很多台灣人都冠著中國台灣…

但我們發現後除了酸,好想也改變不了什麼?!
liounan 發表於 2015-5-25 09:57
真的是超有GUTS的,了不起!
ak3113317 發表於 2015-5-25 18:46
給他一個讚

不管是不是真心..至少新聞播出來是如此

aguestuser01 發表於 2015-5-26 09:58
ak3113317 發表於 2015-5-25 18:46
給他一個讚

比台灣一個手機公司好太多了

給樓上及樓樓上: 假新聞不要評判的太高興
知道真相,說不定又會改口
個人是對影藝人員無意見,但對製造假新聞的人很痛恨!
baseurl 發表於 2015-5-26 11:15
我在大陸看了好多台灣人,不管是藝人或名嘴在大陸,
嘴裡說著"我們中國人.......",真的很想吐口水,
我能體諒你為了生活而配合,畢竟我也一樣人在屋沿下,
但我絕對不可能說出"我們中國人......."
因為我是台灣人!!!
rustoy 發表於 2015-5-26 13:28
別自己打臉了,舒淇並沒有一直強調台灣,ok~

http://dailynews.sina.com/bg/ent ... 22/03316677939.html 本帖最後由 rustoy 於 2015-5-26 13:39 編輯

史史丹利 發表於 2015-5-26 16:47
典型呆灣郎的精神勝利法.........我滿期待下次看到豬油炮製X月天的類似新聞哩,不知該團體會不會像舒淇經紀人一樣出來打豬油臉?
f720201guy 發表於 2015-5-26 20:16
根本就是自由時報製造的假新聞而已~
denow 發表於 2015-5-27 09:04
台灣媒體真是唯恐天下不亂,總是要製造假新聞,消費他人。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員