超神奇的徒手撕膠帶唷~

v1215 發表於 2005-3-31 22:29:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 48126
膠帶貼完...  卻發現手邊沒剪刀嗎?!   :surprise:

這招超讚...    :what:  一定要學起來唷~

:strong: 徒手撕膠帶  :heartbork

[ Last edited by kellie on 2005-3-31 at 11:47 PM ]

已有(17)人回文

切換到指定樓層
fruitbear 發表於 2005-4-3 08:57
真是一個好的方法

那下次再用的時候,那個自己黏在一起的部分要怎麼處理呢?
oldyad 發表於 2005-4-3 12:19
這真的很好用的生活大發現,水啦...........................
隨夢 發表於 2005-4-3 16:26
真方便...下次就可以直接用了
不用在拿剪刀~~呵呵
pmf 發表於 2005-4-4 20:03
太厲害了....原來這樣子也能撕喲~~~水啦`~~
v1215 發表於 2005-4-7 18:54
Originally posted by fruitbear at 2005-4-3 08:57 AM
真是一個好的方法

那下次再用的時候,那個自己黏在一起的部分要怎麼處理呢?
                                  ~~~~~~~~~~

我自己是覺得有黏在一起的部份比較好耶...
這樣下次要找膠帶的開頭  就不用在那裡摳摳摳半天啦~   :what:
(我以前都會故意折一點點起來,下次要用才不用在那裡找頭找半天...  :sleep:  )
不過你要是真的看那個折角不順眼的話
還是拿剪刀把他剪掉吧... ^^"  
呵~ 呵~ 呵~   :bigmouth:  

[ Last edited by v1215 on 2005-4-7 at 06:55 PM ]
sky70107 發表於 2005-4-8 17:40
好神奇哦
那是有什麼原理
怎麼變好撕了
學到好東西了^^
ady901429 發表於 2005-4-8 17:57
真是太神奇了~以後就可以直接撕哩
premiojack 發表於 2005-4-8 19:45
如果把膠帶尾反折.下次撕時就不會粘著不好撕了阿..
ufo6100 發表於 2005-4-9 04:52
感覺像過河拆橋.. 下次使用 就真的得準備刀了吧?
這只是應應急

要不 下次使用前, 那遺留的三角型, 怎麼辦?
kellie:欸~應急的,所以那三角型當裝飾吧,下次就有剪刀了,所以就剪掉就好:tongue:

[ Last edited by kellie on 2005-4-9 at 09:19 PM ]
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員