4月份MG版.....

關閉
easylunch 2005-4-1 00:45:17 發表於 模型公仔 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 9053
BANDAI 1/100 MG版 MS-06F/J Zaku II 薩克II Game Color (飛馬計畫版) 2,625
BANDAI 1/100 MG版 MS-07B Gouf 古夫 Game Color (飛馬計畫版) 2,940
BANDAI 1/100 MG版 MS-09 Dom 德姆 Game Color (飛馬計畫版) 4,200
BANDAI 1/100 MG版 MS-14S 夏亞專用Gelgoog Game Color(飛馬計畫版) 3,150

PS...這四架傳言只有紙盒改成(飛馬計畫)模型並沒有重製.....
Neo1985:
也許貼紙不同吧:sleep:

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-1 at 05:26 PM ]

已有(9)人回文

切換到指定樓層
*~平凡翊~* 發表於 2005-4-1 19:11
我記得應該是跟初代鋼彈一樣 重新刻線 顏色做舊化吧
看GUNDAM ACE就知道囉 今天4月1日 不過好像還沒出
通常是每月1日出刊
anenas5026 發表於 2005-4-1 22:39
以上這四支
只有改變顏色、說明書、包裝而已
這又是萬代騙錢的手法罷了
只有RX-78有真的改版!
我還挺想買的~~

Neo1985:真是的,BANDAI蠻常搞這種的^^||
我也蠻'想買的,看到結構細密的我都會有衝動@@

[ Last edited by Neo1985 on 2005-4-1 at 10:44 PM ]
Falix77823 發表於 2005-4-2 15:31
對阿很多人都說RX78飛馬版的很不錯我也有點想買ㄟ

easylunch:請注意使用注音文!!

[ Last edited by easylunch on 2005-4-8 at 12:30 AM ]
ilovedoobiest 發表於 2005-4-3 13:02
對阿!貞ㄉ祇有顏色包裝ㄉ改變而已!商人ㄉ手法!!

Neo1985:接近違規邊緣,請自重~

easylunch:注意使用注音文!~請參閱版規~

[ Last edited by easylunch on 2005-4-7 at 11:55 PM ]
proteiomicslin 發表於 2005-4-7 22:48
這又是笨呆一貫的騙人計畫!:angry:
重新包裝以消化庫存,最好再多加一個 [限定式樣] ,以取信不知情的消費者。:telloff:
當這個月拿到 hobby japan 時,著實好好看了一下這次出的一年戰爭式樣版,我大概花了一二十分鐘,仔細端詳了未來要出的 MS-06, MS-07 B, MS-09, MS-14 S,邊看還把以前所組的這幾隻拿出來互相比較,可能是人老眼花,我完全看不出其中的差異到底在那裡????:shutup2:
建議如果是新手可以買來玩玩,舊玩家建議去買 PG 版的還比較划算及有新創意。:bigmouth:

easylunch:pg版雖然整體來說非常非常出色~這是不可否認的~不過價錢~也是非常非常的..驚人:crying:

[ Last edited by easylunch on 2005-4-7 at 11:21 PM ]
電貓 發表於 2005-5-25 17:14
飛馬計畫的RX-78是將PG的關節移植到MG上,所以可動性更高

不過坦白講,之前與一位同好聊起,新模型中最不值得拿的就是笨呆的鋼彈
因為每隔一陣子就會再版,所以啊 ~
除非真的是比較搶手的,你要做時再買吧
xzoneplx 發表於 2005-6-3 10:16
至...至少盒子換了啊...:angry1:
RX-78有買一隻放著...
因為有買那款一年戰爭的遊戲
結果遊戲還沒時間玩~模型也沒組:crying:
咦?到底是叫飛馬計劃還是一年戰爭啊??
Neo1985 發表於 2005-6-3 12:13
Originally posted by xzoneplx at 2005/6/3 10:16

那是2個不同的東西吧~
一年戰爭是0079左右之前的戰事...詳情要看小說或卡通了^^"
飛馬計劃應該是所謂的V作戰吧?是聯邦發展MS的計劃~
*~平凡翊~* 發表於 2005-6-3 12:22
Originally posted by xzoneplx at 2005-6-3 10:16 AM

因該是一年戰爭版 我去看我RX78-2的盒子 後面註明 VER. ONE YEAR WAR 0079
就是一年戰爭的意思 飛馬計畫也就是V計畫 為了打破吉翁與聯邦戰鬥的僵局 而要開發出能對抗吉翁的聯邦MS
擁有戰艦級的光束兵器 如RX75 RX77 RX78 核心戰機也是 而飛馬是指專為聯邦特殊獨立部隊開發的新型戰艦
飛馬級 就是白色基地 以及其他的同型艦 就像搭載了RX78-4 RX78-5 飛馬級同型艦 駿馬號
阿......好像扯到動畫裡去了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員