超糗!跌個狗吃屎還被照下來!各種人生悲慘照全集

太陽花地球 發表於 2015-5-26 14:44:36 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 773 20498

萬一大家一不小心在路上跌了個狗吃屎怎麼辦?當然是想辦法快點站起來當沒事裝優雅 立馬落跑啊!

有位義大利攝影師Sandro Giordano突發奇想的要重現這悲劇性的一刻(好壞),
拍攝了一系列的攝影作品,其中選定了許多我們相當熟悉的人物,像是手術醫生、修女、生日派對主角
讓他們一一「壘殘」的很淒慘XD 看起來真的超痛可是超好笑阿!

▼右下角那個是豬蹄嗎?

▼這看起來從二樓陽台摔下去的QQ

▼有這麼餓?

▼陽傘是怎麼斷掉的?

▼這個應該是要爬梯子拿衣服滾下來的

▼噢......不太妙

▼靴子穿太高XD 有類似Lady GaGa的可能性

▼這應該是滑倒

▼修道院逃脫記

▼被趕出家門的拜金女

▼再也無法穿得下任何一雙鞋的芭蕾女孩

▼小紅帽?

▼正在陽台洗衣服的性感嬤嬤

▼夜店外屍體(司機呢??)

實際上這些誇張到不行的「壘殘照」都是經過藝術家精心設計而成的喔!

每一個小細節有特定安排的順序!

給大家看一下非常有個性的攝影師本人~~~
他的Intagram有更多的更浮誇的照片XDDD

從這邊點進去:
IG》》》  remmidemmi

FB》》》Sandro Giordano - remmidemmi

All images © Sandro Giordano

已有(773)人回文

切換到指定樓層
jay13877 發表於 2015-5-26 17:47
太誇張了八...世界真是無奇不有
yl70296 發表於 2015-5-27 10:35
設計好的圖 想遇到這一瞬間可遇不可求
z79787776 發表於 2015-5-27 10:36
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
7987625 發表於 2015-5-27 10:38
能拍成這樣,其實很厲害
cpcp999 發表於 2015-5-27 10:39
每一張都蠻有喜感的  哈~~
pan1q5zxfg 發表於 2015-5-27 10:40
WOW~ 雖然一看就知道是設計過的XDD
可是好厲害LOL~
ctu389125 發表於 2015-5-27 10:45
原來是設計好的呀 我一開始還以為是經典一瞬間
paxson1130 發表於 2015-5-27 10:47
痛~痛~痛~
只有一個感想
痛阿~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員