綜藝大哥性騷慣犯 女員工也遭殃[14P]

Honeyey 2015-5-26 17:21:49 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 87781

根本是慣犯!日本搞笑雙人組「Summers」成員三村勝和,日前在節目中公然對G奶女星谷澤惠里香伸鹹豬手,抓胸畫面引發撻伐,原來早已不第一次了。諧星宮迫博之23日在節目中爆料,三村會趁女性工作人員幫他別麥克風時,一把抱住對方,人夫魔爪連幕後人員都不放過。

三村聞言辯解,對方別麥克風時,手伸進他衣服內,他才會凍未條。宮迫博之加碼爆料:「遇到有點豐滿的工作人員,你都會直盯她的胸部。」批他對後輩造成不良示範,最好改掉豬哥樣,三村仍不認錯,推託「工作中的女性最有魅力嘛」。

吼,奶姬妹覺得他真的沒救了,不只亂摸吃豆腐,嘴巴也很放肆,日前AKB48的渡邊麻友上他主持的節目,他對著她賊笑說:「很少有機會跟偶像合作,有偷偷在XX。」雖然他的話被消音,但渡邊麻友聞言尷尬苦笑,外界猜測他應是脫口「在自慰」。

他之前襲胸事件已讓老婆超不爽,現在爆出連工作人員也受害,奶姬妹覺得不是跪算盤就能得到教訓,演藝圈應該抵制他啊!

VIA:新聞整理

原來當主持人那麼爽喔(誤

已有(12)人回文

切換到指定樓層
三重金城武 發表於 2015-5-27 05:35
原來在日本當主持人那麼爽

可以自肥
7-Moon 發表於 2015-5-27 11:29
台灣的演藝圈大哥級的主持人

哪個名聲有好聽的?
jac0718 發表於 2015-5-27 13:54
那麼愛抓應該去拍AV的啦!!
shiouin 發表於 2015-5-27 17:01
第一張打馬賽克的時候我還以為是董至成,結果原來是日本藝人
赤野誠一 發表於 2015-5-27 17:32
日本節目玩的都不一樣 不知道私底下也是不都是....
bighead1127 發表於 2015-5-27 22:16
shiouin 發表於 2015-5-27 17:01
第一張打馬賽克的時候我還以為是董至成,結果原來是日本藝人

我也是這麼認為
young16811 發表於 2015-5-27 23:38
果然是自肥啦!主持人真好做!
a358640 發表於 2015-5-28 11:26
去日本當綜藝大哥好像比台灣好啊!!
TPA710329 發表於 2015-5-29 11:49
吃相問題

很多事情只能搞不能說  

不是有另外一個主持人 男女糾察隊的 小淳

也是聽說私底下跟很多女星有關係  但是節目上的呈現 就不會有 "肖豬哥"的樣子
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員