田麗探班鬼鬼(吳映潔)7年再相聚 48歲美魔女「凍齡嫩臉」太正點

Windyies 2015-5-27 13:37:12 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 16452

鬼鬼吳映潔近來在大陸發展成功,日前到浙江橫店接拍新戲《戴流蘇耳環的少女》,26日公開和「媽咪」田麗的合影。兩人7年前在《霹靂MIT》飾演母女,多年後再聚首,只見48歲田麗嫩臉凍齡,令粉絲吃驚:「超像姐妹花!」

▼48歲田麗和鬼鬼7年再相聚

《霹靂MIT》2007年開鏡,隔年播出,男女主角為炎亞綸和鬼鬼吳映潔,喜劇成分背後隱含寫實的人心刻畫,諷刺現代社會的教育政策與社會價值觀。這部戲也促成鬼鬼和炎亞綸、小鬼的好感情;而在戲裡飾演鬼鬼母親的田麗,26日為慰勞「女兒」的辛苦到橫店劇組探班,,並在微博上說:「媽媽必須監督女兒的工作 過幾天再偷偷滴不告訴妳去看妳工作表現」,鬼鬼也轉發微博,開心說「謝謝麻麻探班」。照片中的田麗模樣凍齡,網友都驚嘆「好年輕」,48歲的田麗與25歲的鬼鬼宛如姊妹,說田麗是個美魔女,當之無愧。粉絲除了相當懷念當年的《霹靂MIT》,也誇她們多年感情依舊。

▼鬼鬼與田麗的合照,美魔女「凍齡嫩臉」太正點。

▼鬼鬼和炎亞綸因《霹靂MIT》變為超級好友

鬼鬼21日到大陸橫店拍新戲《戴流蘇耳環的少女》,戲裡男主角為185公分新加坡男星戴向宇。兩人合體站一塊,「超萌身高差」十分吸睛。該劇講述的是上個世紀二三十年代的電視台故事,鬼鬼在戲裡也和帥氣男主角有不少感情戲。鬼鬼經紀人Moore透露因為鬼鬼忙拍戲,背劇本角色深深吸引,但壓力也很大;田麗姐只來一會兒,之後還有約再見面。

▼鬼鬼目前在橫店拍戲

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25} 本帖最後由 缺錢又缺愛 於 2015-5-27 15:31 編輯

已有(7)人回文

切換到指定樓層
火舞流星 發表於 2015-5-27 16:42
田麗姐真的保養得很好耶!
rossi7116 發表於 2015-5-27 22:46
太神了吧... 我也過了7年才知道鬼鬼是田麗的女兒,太訝異了啦
noobismeok 發表於 2015-5-28 08:43
太神了吧... 我也過了7年才知道鬼鬼是田麗的女兒,太訝異了啦

根本不是母女阿

他們只是個所謂的代稱阿

就如同,我高中時候,一群女生有個女的像男生很MAN就會有女生搶著稱乎她為老公

很嫻淑,很賢慧的就被稱媽咪,或者,老婆

很可愛的叫做妹妹 或者 小可愛

@@雖然我搞不懂女人搞這飛機有甚麼好用

不過好像還挺有趣的!
追風月 發表於 2015-5-28 09:04

應該是 乾女兒 跟乾媽 這類似稱呼
young16811 發表於 2015-5-29 16:41
整形這麼發達,花小錢不過分啦
nickchannn 發表於 2015-5-30 13:18
媽媽好像比較正哦。。。。。。。
風月趴趴走 發表於 2015-5-31 12:26
誇張……田麗為什麼完全沒變老?
47歲這樣的臉蛋已經算是奇跡了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員