推特上爆紅的測試:被追殺時躲哪輛車? 測驗你是何種變態…

DYR 發表於 2015-5-27 15:39:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 777 16657
最近在推特上大量轉發的《測驗你是何種變態》

題目是這樣的:今天你被一名可怕的犯人追殺,隨時有可能被殺掉。如果要從下面四輛卡車中選一輛藏匿逃生,你的選擇是?

A.一輛裝著屍體的卡車

B.一輛載著囚犯的卡車

C.一輛滿是蟲子的卡車

D.一輛關著猛獸的卡車

給大家思考一下

……

………

答A.的卡民,你是喜歡二次元女孩的變態

比起現實中的姑娘,你對那些動漫人物更感興趣;除此之外,你可能對某個身體部位有著特殊的戀物傾向!

答B.的卡民,你是虐待狂

明明已經被罪犯追殺,卻依然選擇與囚犯同車,暗示你內心渴望看見犯罪景象,有著鬼畜、凌辱的性格。

答C.的卡民,你是喜歡汙物play的變態

你選擇了最怪誕的選項,而這也說明你對於汙穢物有所迷戀,如果你現在極力想要否認,很抱歉這就是汙物癖的一個徵兆。

答D.的卡民,你是個徹頭徹尾的被虐狂

你讓自己置身在一個完全無法掌握、關滿未知野獸的卡車裡,除了M屬性還有甚麼解釋?被虐狂,其實你早就已經準備好承受身體上的疼痛了吧?

我…我可以不選嗎!!無論哪種都好可怕!!

來源:鍵盤大檸檬 本帖最後由 DYR 於 2015-5-27 15:40 編輯

已有(777)人回文

切換到指定樓層
chungyuken 發表於 2015-5-27 20:13
E:開卡車幹掉他

答E.的卡民,恭喜你是正常人!
QQ0927186691 發表於 2015-5-27 21:53
我是選A耶

看來我是一個看起來比較正常點的變態
g121825880 發表於 2015-5-27 23:03
你乾脆說ABCD無論選哪一個你都是有問題的變態  

我就更能理解這個測試
apple7334 發表於 2015-5-28 09:09
假裝我是司機不行嗎,一定得躲在貨倉嗎....
leon14128 發表於 2015-5-28 09:42
A.一輛裝著屍體的卡車> 戀屍癖

B.一輛載著囚犯的卡車> 鬼畜,BL,SM

C.一輛滿是蟲子的卡車> 重口味(EX 吃屎)

D.一輛關著猛獸的卡車> 人獸
thth42000 發表於 2015-5-28 09:55
選B
囚犯就一定是壞人嗎?不見得吧?(例:電影空中監獄)
當然有可能是殺人犯的同夥,但是也還有其他更多的可能性不是嗎?
B的選項是唯一可以溝通的對象,是否能得到囚犯的幫助一起對抗殺人犯

A的話,遇到警察還真是黃泥巴掉進褲檔裡,要洗清嫌疑挺麻煩的,我怕麻煩所以算了
C...我實在討厭蟲子
D選項,沒有B的話選這個,放出猛獸干擾殺人犯後趁機逃跑
當然,可能你一放出來他就回頭咬你>///<,所以還是B好了 本帖最後由 thth42000 於 2015-5-28 10:04 編輯

jamieyao 發表於 2015-5-28 10:35
答B.的卡民,你是虐待狂

明明已經被罪犯追殺,卻依然選擇與囚犯同車,暗示你內心渴望看見犯罪景象,有著鬼畜、凌辱的性格。...
..............

好吧~虐待人比被虐待好一點啦~~
7987625 發表於 2015-5-28 10:37
A.的卡民,你是喜歡二次元女孩的變態

比起現實中的姑娘,你對那些動漫人物更感興趣;除此之外,你可能對某個身體部位有著特殊的戀物傾向!
great119 發表於 2015-5-28 10:38

E:開卡車幹掉他

答E.的卡民,恭喜你是正常人!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員