「5566不能亡,協志協志我愛你!」《世間情》再發威網友全笑翻

Allflora 2015-5-28 10:49:29 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 34 41627

演員韓瑜出道前是個婦產科護士,後來被知名製作人周遊的慧眼相識,踏入演藝圈開始拍戲生涯。她從2001年開始參與過多部電視劇的演出,近期則忙於拍攝《世間情》,常在臉書上和網友互動的她,27日貼出392集中一段演員林佑星飆戲的精采片段,因為台詞太搞笑,馬上引起觀眾和粉絲的熱烈討論和共鳴

▼韓瑜孫協志感情甜蜜蜜

影片中,林佑星飾演鍾偉哲教授,不僅要學生放下輸贏的觀念、轉換思想,還教導對方一串超搞笑的「天人合一」口訣,「宇宙輪迴 天人合一, 天地有正氣 我需要氧氣,鋤禾日當午 午 午,五五六六不能亡,協志協志我愛你,看我們的力量柔情似水,看我們的力量精忠報國,我打(嘿)我跳(厚)我滾(哈)我再打(哈)我再跳(嘿)我再滾(噢)。」

▲▼林佑星在《世間情》裡搞笑演出「天人合一」口訣。

該段《世間情》的搞笑片段先是由孫協志PO至臉書上,韓瑜再轉PO老公的貼文,並寫下「這段真的超好笑的!5566不能亡~協志協志我愛你~」網友看了後直呼「超好笑,差點罵髒話!」、「好笑到不行!5566真的不能亡!」還說編劇太強,講出大家心聲,但也有很多網友佩服林佑星還能不NG拍下去,更有粉絲提議如果是孫飾演的「瑋柏」在戲裡主跳,且大喊「5566不能亡」會更有哏。

▼韓瑜轉發《世間情》搞笑片段

▼網友看了也直呼「好笑到不行!5566真的不能亡!」

▼影片來自YouTube

[Youtube]X1L7XDZDm1o[/Youtube]

引用來源:新聞整理

《世間情》線上影音觀看!

{ad/custom_25} 本帖最後由 Allflora 於 2015-5-28 10:50 編輯

已有(34)人回文

切換到指定樓層
lax703260 發表於 2015-5-28 12:46
我覺得.....沒有特別好笑阿.....
害我期待了一下想說這次又惡搞啥了....
jack8410 發表於 2015-5-28 16:17
「宇宙輪迴 天人合一, 天地有正氣 我需要氧氣,鋤禾日當午 午 午,五五六六不能亡,協志協志我愛你,
看我們的力量柔情似水,看我們的力量精忠報國,我打(嘿)我跳(厚)我滾(哈)我再打(哈)我再跳(嘿)我再滾(噢)。」

zz1008tw 發表於 2015-5-28 16:33
五五六六不能亡
iygjghyjhguy 發表於 2015-5-28 21:05
看來編劇是鄉民XDD

很常上八卦版喔
king9999 發表於 2015-5-28 22:42
誰能教訓這傢佸...我笑了
感謝大大的分享...3Q
roc911 發表於 2015-5-29 00:22
台灣八點檔真的是很歡樂
肥皂劇中的肥皂劇
0988585040 發表於 2015-5-29 01:34
不好笑 把這鄉土劇改成新聞不是很好?
7-Moon 發表於 2015-5-29 10:24
有時間拍這種爛戲

怎麼不作一些比較精緻有競爭力的代表作品呢?

這個電視台有什麼毛病?

我寧可看動物星球
zanjrandy 發表於 2015-5-29 11:36
不看鄉土劇,但至少三立不斷的拍台劇,不要回我台劇好不好看...重點是肯花錢拍戲!
有些台都是跟中國買劇,不要回我中國劇如何如何...我只看誰肯花錢拍戲!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員