女友拜託我照看好她的烏龜,結果這哥們在熒幕前徹底瘋了…

小馬兒要乖 發表於 2015-5-28 17:02:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 23384
女朋友不在的時候,男朋友都會趁機幹些什麼呢?各位卡友你們一定有不少答案吧!比如女朋友臨行前交待的事情你們會一一照辦嗎?一定不會吧。。。

比如外國這位網友,女朋友出去度假之前把烏龜交給他照看,並且千叮嚀萬囑咐他要看好牠,不要讓牠惹出什麼麻煩來。。。結果

↓↓

上面這個場景當然不是真的。。。。

事實是,你試試讓烏龜獨自待上5分鐘,後果絕對讓你震驚!

↓↓這位網友表示,自己絕對沒有料到這樣的事情發生了!

↓↓寵物真的沒你想的那麼省心。。。

↓↓最後這個,我只想說,這位男生,你平時到底上網看什麼東西

好吧,我只希望,你的女友回來不會看到你的瀏覽記錄了。。。到底什麼癖好 怪不得說,不能讓男生帶孩子啊,太放縱小孩了,媽咪不在家就會到處放肆!!!

突然想到這個影片XD:

[Youtube]7rE_FG2xauA[/Youtube]

最後,據報導,這隻烏龜已經在康復中心。。。。

{ad/custom_25}

已有(5)人回文

切換到指定樓層
lio27 發表於 2015-5-29 05:08
相信我,

寵物給男生照顧起碼他還會是活的,

寵物給女生住顧才是真是在考驗牠的生存力...

我以前出國請我朋友幫我照顧我家的魚,

結果出國回來後,魚缸裡的魚整缸翻掉...

原因是他女朋友說魚缸要定時灑鹽才會健康,

所以每天給我魚缸加一匙鹽...

原本好好一個淡水生態缸硬生生就被變成死海展示缸,

害我朋友後來都不太敢來我家,每次找我都約外面...

你問後來魚缸哩?

裡面東西倒掉改種草了(苦笑
bluepterosky 發表於 2015-5-29 07:02
lio27 發表於 2015-5-29 05:08
相信我,

寵物給男生照顧起碼他還會是活的,

是你朋友的女朋友太蠢吧...
那是個人的行為好嗎??

我自己在家裡養狗養鳥養魚每隻都還活得很健康的!

jinefly 發表於 2015-5-29 09:47
把動物養死算甚麼~~

我老婆啊~

她有辦法把仙人掌養到乾死~~~
5678-FC 發表於 2015-5-29 09:55
jinefly 發表於 2015-5-29 09:47
把動物養死算甚麼~~

我老婆啊~

跟老婆交往的時候,

送了仙人掌....居然養死了....

後來改送苔蘚造景罐,

苔蘚也被養到發黑爛掉= =
iamcat 發表於 2015-6-8 11:37
看人吧~有些人對動植物就是有辦法,有些人則是養什麼死什麼....那就別造孽了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員