內衣趴摸胸撫臀玩3P!偶像Rocker 限制級MV大解放...

Suerite 2015-5-29 15:15:28 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 33065

「Rocker」總給人種大膽、敢玩放得開的形象,而這樣的搖滾精神就算是偶像,當然也是不能少的~ 像日前選秀出身的「鄭俊英」(정준영)就在推出的新歌MV中,為了完整傳達歌詞意境,邀請眾女模開內衣趴,上演夜店玩很大的戲碼...

▼為了呈現心中所想的搖滾...這次改以「鄭俊英樂團」的方式出擊,而主打《OMG》限制級MV一公開,立馬成為網友熱討焦點...

《OMG》是鄭俊英與 Vanilla Unity 的隊長李勝柱共同創作的作品,歌曲一剛開始,節奏較為緩慢、拖延,接著副歌的部分,開始轉為熱血瘋狂的搖滾風格,獨樹一格的歌曲層次,展現出鄭俊英樂團與眾不同的音樂風格。

▼因為在MV中,那些身材火辣只穿內衣、泳衣的女孩們皆為韓國知名模特兒,所以更提升話題跟可看性..

光看文字描述怎麼夠呢?這就獻上精美截圖,讓大家養養眼!!!!XD

▼他就是我們的主人公鄭俊英哦!!

▼這些模特兒瘦歸瘦,但是該有的也不少嘛......

▼這屁股扭得......嘖嘖嘖......

▼真的玩很大......

▼一次3個!!!嗯....也太性福了啦!!!

▼這動圖太讓人受不了了!!

▼這也太誘惑人了吧!!

怎麼樣,是不是很有看透!!知道你們愛看,那就不打擾各位的欣賞的時間咯!!

▼完整版MV請笑納!!!XD

[Youtube]i3NBn3lus6I[/Youtube]

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25} 本帖最後由 Suerite 於 2015-5-29 15:17 編輯

已有(8)人回文

切換到指定樓層
young16811 發表於 2015-5-29 16:37
呵呵~~應該在當地會禁播吧@@這麼養眼的畫面
chihchen000 發表於 2015-5-29 22:41
OH MY GOD ! OH MY GOD ! OH MY GOD ! OH MY GOD !
amztester321 發表於 2015-5-31 17:19
應該在當地會禁播吧@@這麼養眼的畫面
negima 發表於 2015-5-31 21:56
這就是所謂人帥真好 人醜性騷擾阿  但是這MV有必要拍成這樣喔
banktest 發表於 2015-5-31 23:29
人帥真好這樣拍mv的
女星應該會很樂意這樣被摸吧…
己羨慕
xnuuk3dp 發表於 2015-6-1 09:47
young16811 發表於 2015-5-29 16:37
呵呵~~應該在當地會禁播吧@@這麼養眼的畫面

可能喔... 尤其南韓這個比北韓還要封建的國家= =

動不動就禁播 而且理由都真的很有事這樣...
056960001 發表於 2015-6-3 23:54
台灣這樣.......
[Youtube]RNzwJimN0aM[/Youtube]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員