到底是用來幹嘛的?網友分享畢生看過最蠢的產品(8P)

MoneyBrain 發表於 2015-5-31 14:02:39 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 720 19554

請問你見過的最蠢的產品是什麼?

Garrick Saito
我投票給寵物石

請注意箱子上的孔,這是為了防止你的蛋在運輸過程不被悶死而挖的

當然發明的人和營銷人員可不認為這很蠢,估計是狂笑(奔向銀行)有多少人買了他們的產品。石頭從建築材料供應商那裏買來應該是一分錢一塊,賣價卻達到了3.95美元

如何照顧好你的寵物石:
1.遊泳和洗澡:絕對不要帶著你的寵物石遊泳。它們是旱鴨子,會直接沈到水底。偶爾沖沖澡還是可以的。
2.餵食:沒有知道寵物石喜歡吃什麼,但是他們不吃東西也可以茁壯成長,所以沒必要餵東西給它們。
3.鍛煉:寵物石非常懶,它們喜歡被輕輕地拋投,但是不要砸向任何東西。
4.旅遊:寵物石喜歡度假,喜歡被裝在口袋裏的感覺。
5.訓練:寵物石很好訓練,它們很快就能學會「坐」、「躺」和「裝死」。(XDDDDDDDD

問題是這顆蠢石頭竟然還大賣?!!!
引來一波又一波的追捧,商店裏的貨源源不斷的進來,又源源不斷的賣出。

Adam Merberg
剝好皮的香蕉,因為塑料包裝比香蕉皮好撕。

Rajat Verma
你的鄰居天天在公園遛狗,而你的寵物金魚被限制在小魚缸裏生活,你覺得很對不起它?
那麼遛金魚拖車就是為你準備的。

把魚缸放在拖車上拉出去遛,怎麼看怎麼怪異。不過發明者表示它的金魚很喜歡這樣,現在他要花更多的時間陪著他的金魚了。

Vibhav Jain
我想說說這款「隱私圍巾」或者稱之為「遮羞布」,是為我們使用個人設備時提供隱私的空間的產品,這是認真的嗎?這看上去完全是蠢得要死,簡直不能想像在公眾場合要怎麼使用它,反正我是不會用的。完全是此地無銀三百兩…

Dale Thomas
在日本有一種業餘愛好叫「珍道具」,就是發明一些稀奇古怪的玩意兒來解決日常生活中的「問題」。我見過最奇葩的是20年前在一本書上看到的一根桿子,用來自拍的,聽說叫「自拍竿」

我知道,很瘋狂是吧?也不知道他們腦袋裏面怎麼想的,誰會用這種東西,呵呵…

但是您知道這東西現在竟然超火的!!!

Shivani Reddy
我投票給鞋傘。這玩意兒在下雨的時候可以免得你的鞋子打濕。為了防水也是蠻拼的,鞋子看上去很搞笑,根本不值得花這個錢。要是下雨天穿這個上街,就算鞋不打濕,你也會被路人噗哧出來的口水淹死的。

Vanita Rawat
我投這款廁所高爾夫一票,上廁所時用這個可以打發你的時間,簡直絕妙,是誰發明了這種東西。我們只想說發明者幹得漂亮,應該傳播到全世界。

Sybille dLR
這份禮物叫「沒有禮物」,事實上裝了一罐空氣,但是這並沒有什麼用。這大概是為那些擁有一切的人所設計的。

Via:煎蛋

從「自拍棒」可以得知,就算你現在發明了一個無用的東西
說不定還是會在未來的某一天會突然派上用場的(≖‿ゝ≖)✧

已有(720)人回文

切換到指定樓層
iopkl963 發表於 2015-6-2 10:32
路過  解任
paggie6129 發表於 2015-6-2 10:37
做任務 回覆主題獎勵

blacktoast 發表於 2015-6-2 10:38
路過解任務加1
話說剝好皮的香蕉這以後不會流行吧
ben0106xxxx 發表於 2015-6-2 10:40
嘿嘿嘿...長了見識,開了眼
看A片用的頭罩??
J9110 發表於 2015-6-2 10:41
好瞎的設計...什麼跟什麼阿
aniki1112 發表於 2015-6-2 10:42
路過解任務~
賺卡幣~
感謝分享~
einsamkeit 發表於 2015-6-2 10:43
那個遮羞布真的超呆的,我的天阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員