「可米小子」安鈞璨生前曾感嘆:如果哪天我死了,會不會有人記得我!

Meisei007 2015-6-1 12:03:47 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 9578

藝人安鈞璨1日凌晨過世,享年31歲。他2002年以可米小子身分出道,2005年團體解散後,安鈞璨轉型演員,偶爾也上綜藝節目。安鈞璨生前最後一次電視錄影,是上個月20日的《康熙來了》,當時在節目中安鈞璨的臉色即消瘦憔悴。他在節目中分享自己的想法,反思:「這個世界上如果哪一天我死了,會不會有人記得我?」更透露曾飽受失眠所苦,求助安眠藥,只求能睡上好覺,他無心一句話,竟然一語成讖。

▼安均璨今凌晨被爆因癌去世

同場加映:我們會永遠記得你!前「可米小子」安鈞璨31歲肝癌驟逝...

安鈞璨當年以是可米小子一員,是偶像劇教母柴智屏在F4後,打造的第二組男子團體。2001年「可米小子」從TVBS-G選秀節目「新人幫」的選秀會裡脫穎而出,原始成員有11位,為期半年的訓練,然後按照個人表現進行篩選淘汰,最後選出王傳一、曾少宗、申東靖、張庭偉、安鈞璨、許君豪等6人,正式組成可米小子。

▼2001年成軍的可米小子,同齡的團員申東靖和安鈞璨先後病逝。

安鈞璨圈內人緣好,包括安以軒、劉品言、夏于喬、白歆惠、大S等,都是他好友。甚至過世消息,也是因大S老公汪小菲在微博悼念,並感激「感謝你還把熙媛帶到了我身邊」。

安鈞璨在上月20日播出的《康熙來了》節目中,表示深為失眠所苦,在節目中分享自己小時候入睡前的反思,除了「我們人為什麼要來到這個世界上」,更說「這個世界上如果哪一天我死了,會不會有人記得我?」安鈞璨表示,最近又開始思考這個問題,認為沒有人會記得他,自述自己會想到流眼淚。安鈞璨當時他已面露憔悴,不料最後錄影的一段話,竟一語成讖,令人格外悲痛。安鈞璨也是繼申東靖後,第二位過世的可米小子成員。

▼安鈞璨:人為何要來這個世界上?

▼安鈞璨曾感嘆:如果哪天我死了,會不會有人記得我!

▼安鈞璨談失眠10分06秒開始(影片來自YouTube)

[Youtube]ZRhfObIkHEg[/Youtube]

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(10)人回文

切換到指定樓層
frighten5 發表於 2015-6-1 14:33
我連你是誰都不知道了
連聽也沒聽說過
如何去記得你
asd0210 發表於 2015-6-1 15:34
frighten5 發表於 2015-6-1 14:33
我連你是誰都不知道了
連聽也沒聽說過
如何去記得你

人都死了少在那邊酸
稍微尊重死者好嗎....
apolloeric 發表於 2015-6-1 15:40
我不認識你,所以當然也不記得你;不過他說的意思是希望曾和他一同生活或是經歷某些事件的人能夠記得他吧!
(如果這樣都沒人記住你,真的活的太悲哀了!)
至於絕大多數的人只在電視上看過你,如果不是傳出他的死訊;真的也沒人知道不是嗎?
Kathy. 發表於 2015-6-1 16:51
生前不認識, 走了才知道有這個人
ga024658 發表於 2015-6-1 17:53
asd0210 發表於 2015-6-1 15:34
人都死了少在那邊酸
稍微尊重死者好嗎....

說實話....90年後的根本沒幾個知道可米小子這團體

況且現在一堆瘋韓國偶像團體

偶像每隔一段時間就換了   沒幾個能繼續長紅下去

唯有發生某些事記憶才會浮上某些人心頭  或著讓依些不知道的人  知道原來有這號人物.....
sam810314 發表於 2015-6-1 20:00
這團怎麼回事...是都走了歹路嗎??

想紅想瘋了-.- 世界上一堆不知名的人在默默耕耘努力著
你又憑什麼 自認為不一樣
see007 發表於 2015-6-1 22:03
直接說名字不曉得=.=
但如果說是可米小子成員就曉得~~
cdh180 發表於 2015-6-3 19:15
我一直記得你啊老安
申東靖我也一直有印象
畢竟安跟申這兩個姓很少見

可米其他人我多少也有聽過,但不知道是可米
巴爾帕金 發表於 2015-6-4 01:07
人來到這世間