KID回曾莞婷「我要追你」!字打太短被虧許維恩很火

Allflora 2015-6-1 15:56:36 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 16465

《綜藝玩很大》主持人KID(林柏昇)敢玩放得開的形象深受許多粉絲喜愛,不僅人氣夯到不行,連與「好友」許維恩的緋聞也備受矚目,不過日前KID臉書人氣衝破五十萬大關,他開心截圖問粉絲:「你們有跟我一樣的照片嗎?」隨後曾莞婷回覆留言表示:「我有!」沒想到KID竟然直接開把,對女神大喊:「我要追你!」引起一陣騷動。

▼KID臉書人氣衝破五十萬大關

KID臉書按讚人數終於在31日衝破50萬人次,開心地宣告「你們有跟我一樣的照片嗎?」隨後曾莞婷回應「我有」,並附上50萬讚的截圖,看見對方粉絲人數比較高,他立刻表示「我要追你」;然而這簡短的4個字,被網友笑虧成另一種意思,紛紛呼喊「維恩快來唷~」、「別讓小恩不開心」、「小恩生氣了,後果很嚴重」。

▼KID回應曾莞婷「我要追你」,字打太短被虧爆。

▼網友紛紛呼喊「別讓小恩不開心」

發現「我要追你」引起誤會,KID立刻解釋「我是說追粉絲人數~」不過這場與兩位女神的美麗誤會仍然引起粉絲一陣玩笑。此時,有粉絲貼出許維恩當日先行在Instagram貼出的照片「別讓小恩不開心!」時機恰恰好的生氣照,被網友笑回「小恩生氣了,後果很嚴重。」

▼許維恩當天剛好貼文「別讓小恩不開心!」

引用來源:新聞整理

已有(4)人回文

切換到指定樓層
nikkybasara 發表於 2015-6-2 13:38
羨慕他在玩水上遊戲時能光明正大的吃豆腐
arron0422 發表於 2015-6-2 19:05
吵新聞    吵新聞  吵新聞     ............
cdh180 發表於 2015-6-3 19:56
我才不信許維恩真的在乎基德
撇開許維恩上玩打大很少跟基德互動以外(都是基德主動,但她反應是愛理不理)
私底下兩人也沒傳出什麼新聞
angusangusangus 發表於 2015-6-4 15:09
cdh180 發表於 2015-6-3 19:56
我才不信許維恩真的在乎基德
撇開許維恩上玩打大很少跟基德互動以外(都是基德主動,但她反應是愛理不理)
...

基德讓我聯想到NBA
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員