還記得《初戀這件小事》中的她嗎?「小嵐」大學畢業瞇眼甜笑讓粉絲戀愛了...(30P)

Ivy032032 2015-6-1 17:42:58 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 68332

還記得《初戀這件小事》嗎?裡面的女主角平采娜·樂維瑟派布恩今年從泰國詩納卡寧威洛大學畢業了!!(鼓掌!!)她最近在社交網站上曬出了畢業照和近期的照片,看看跟你印象中的「小嵐」還一樣麼?

▲▼平采娜·樂維瑟派布恩大學畢業了!

《初戀這件小事》一部2010年上映的泰國青春愛情喜劇電影,講述了長相平凡、家境平平的初中生小嵐(平采娜飾),喜歡上帥氣的學長小莫的故事。

▼在電影的前半段,小水是這個樣子的。

▼為了追到小莫,她變成了這樣……

在現實生活中,擁有1/4華人血統的平采娜今年22歲,即將大學畢業。29日曬出學校制服照享受當學生的當下,青春笑容引起粉絲呼喊「又戀愛了」。

.

.

.

.

.

.

小莫學長都看傻了!!

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(29)人回文

切換到指定樓層
yahoo0928 發表於 2015-6-1 19:28

m67070756 發表於 2015-6-1 20:57
太正了
這些機會.......
kaosun3009 發表於 2015-6-1 21:41
長得好像曾之喬
ricewine1214 發表於 2015-6-1 22:58
這不科學阿@@
你在跟我開玩笑嗎....
simontu17 發表於 2015-6-2 11:41
化淡妝看起來很漂亮

在片尾她化濃妝的時候.......看起來就很不搭.......

相信卸妝後應該也是個可愛妹妹.......
eim70520 發表於 2015-6-2 14:16
漂亮清秀的女孩,賞心悅目啊。有點豆花妹的味道喔!不錯~不錯~
waiwaichee 發表於 2015-6-2 14:29
她原本就漂亮,長大了也沒相差多大

《初戀這件小事》這部電影是很棒的,可惜最後的團圓式結局實在是畫蛇添足
soamazing122 發表於 2015-6-2 15:00
挖~越大越正了

謝謝分享!
昶昶 發表於 2015-6-2 15:00
電影裡真的太醜了啦......
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員