心都小鹿亂撞到肋骨要斷了...強尼戴普 Johnny Depp 的16歲女兒美到爆

Ivy032032 2015-6-1 18:48:13 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 12 15033

你大概知道現年51歲的強尼·戴普(Johnny Depp)最近結婚了,太太是模特兒兼演員的安柏·赫德(Amber Heard)。

好,我也有點驚訝,他已經51歲的這個事實。

不過重點不在這裡,在安柏·赫德之前,強尼·戴普的前妻是歌手兼模特兒凡妮莎·帕拉迪絲(Vanessa Paradis),他們從1998年交往一路到2012年分手。

不過重點還是不在這裡,重點在他們一男一女的兩個孩子身上。不,再單刀直入一點,我要談的是他的女兒莉莉蘿絲・戴普(Lily-Rose Depp)。

莉莉蘿絲現年已經16歲了,而遺傳到父母的外貌基因,她的外貌當然也…相當脫俗啊!

年僅16歲就已經…我是指,亭亭玉立了啊!

身為明星的子女,跟時尚天王卡爾·拉格斐(Karl Lagerfeld) 合照也是相當合理的一件事。

嗯,好,我戀愛了。

我又戀愛一次了。

跟我結婚吧!我能等!

不要跟我搶,我先講了。

可惡啊~果然有明星爸媽的基因加持,就是不一樣,看看像貝克漢的兒子也是很…啊嘶。

引用來源:teepr  網路搜尋

{ad/custom_25}

已有(12)人回文

切換到指定樓層
g121825880 發表於 2015-6-1 19:13
這個嗎  她是女的也就算了

你為什麼對貝克漢的兒子也要…啊嘶
860127 發表於 2015-6-1 20:43
不愧是外國妹啊,

十六歲就像二十出頭,

二十歲之後就。。。  
yobiebieyobiebi 發表於 2015-6-1 22:36
還是強尼戴普比較有型,他女兒還好而已,再大個十歲就臭老了
kinkipapa 發表於 2015-6-2 08:49
這根本就是娜塔莉波曼阿!!!!!
spigyeh 發表於 2015-6-2 09:48
其實也還好阿
這在外國人中
算是一班班的吧
vicky2288 發表於 2015-6-2 11:25
蠻美的
好想舔
gpming 發表於 2015-6-2 12:54
是還不錯啦,但不是我的菜
dooalo2002 發表於 2015-6-2 13:16
怎麼覺得像她 強尼戴普也有演魔鏡夢遊
waiwaichee 發表於 2015-6-2 14:19
kinkipapa 發表於 2015-6-2 08:49
這根本就是娜塔莉波曼阿!!!!!

在路旁玩手機那張照片,不說的話我還以為真的就是娜塔莉波曼呢
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員