「好軟喔!」30E奶MOMO(藍筠筑)被大陸富商當街搓乳

Meisei007 2015-6-2 15:15:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 30 139395

24歲的「MOMO」藍筠筑曾為線上遊戲代言人,在衛視中文台綜藝節目《瘋神無雙》曝光後人氣大漲,她因童顏加上30E「胸」器獲封「超萌30E奶」美少女,曾被列為是「瑤瑤」郭書瑤的勁敵。胸前一對神器,電倒不少男星,更電爆大陸富商。

▼MOMO在大陸被稱為「電競尤物」

MOMO因長期主持大陸網路直播互動節目,在大陸小有知名度,日前大陸前幾大入口網站老闆來台,特別點名要她出席飯局,據悉當時餐後一行人走在台北東區街頭,富商突然說:「你胸部好大,不知道是不是真的?」富商竟在工作人員面前當街就伸手指搓她雙乳,得逞後還說「好軟喔」。她坦承:「我嚇一跳超氣,也再沒合作了。」

▼據悉日前有大陸富商邀MOMO一起用餐,餐後竟當街搓揉她的胸部。

MOMO今年二十四歲,身材火辣,擁有30E、22、32吋三圍,在宅男圈頗有名氣,因也擁「童顏巨乳」還曾被列為瑤瑤勁敵。

▼24歲的童顏巨乳MOMO,曾一度被認為是瑤瑤的勁敵。

▼MOMO更多美圖

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25} 本帖最後由 Meisei007 於 2015-6-2 15:32 編輯

已有(30)人回文

切換到指定樓層
askndbb51 發表於 2015-6-2 15:29
我嚇一跳超氣,也再沒合"做"了
tcdark 發表於 2015-6-2 16:14
不意外啊

有錢

你想搓誰的女乃都嘛可以

前提是有錢

所以說囉

我沒錢

就只能看圖片尻尻了
joker520xo 發表於 2015-6-2 16:22
我想沒提告
提告 一定被封殺= =他就沒錢賺了...
小咖藝人的有苦難言處  ....
lemel2753 發表於 2015-6-2 17:00
當街...也太誇張了吧...
fireguard 發表於 2015-6-2 17:16
然後呢?

嚇一跳很生氣沒再合作就這樣?

還是爽在心裡口難開?
top41115 發表於 2015-6-2 18:46
可惡 我也想戳戳看
lanstrecy 發表於 2015-6-2 19:49
沒看到女主角有去告他
不懂爆出這新聞做啥?
有點意義不明

king2043 發表於 2015-6-3 01:06
可能有看在毛澤東或者富蘭克林的面子上 所以就不告了
一般人還是看看圖片尻尻槍之類就好 別妄想下次換自己去摸
沒有毛叔叔或者富叔叔 應該會被告
can30120 發表於 2015-6-3 04:41
青春無敵...............讚 !!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員