「暗黑周董」壓上身起生理反應!雪碧忍不住偷襲東尼大木小弟弟

Slh0909 2015-6-3 10:53:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 108477

日本AV男優東尼大木因長相酷似「周董」周杰倫而爆紅,還被粉絲封為「暗黑周董」,最近他來台灣接拍壯陽商品廣告,和「情色女教主」雪碧搭檔演出床戲,但不知是否因東尼大木的雄性魅力太強,據悉,他一壓上雪碧身上時,雪碧竟然起生理反應,還忍不住偷摸了東尼重要部位......

▼東尼大木一壓到身上時,雪碧竟然起生理反應。

同場加映:雪碧爆E乳與東尼大木拍「動作片」 肉搏激戰喘到香汗狂噴

身兼歌手、拳擊手、AV男優等多重身分的東尼大木,剛出道拍AV時被歸類為「魔鬼筋肉人」,但跟當時與其他出道很久且有豐富演出經驗的AV男優相比,他的演技與表現只能算普通,不過他很會搞笑,逗得AV女優很開心很愉快,還會大膽挑戰各種小丑或電影中的角色,另類演出逐漸打開知名度。

雪碧坦言自己進片廠一看到東尼大木,一度以為自己被拐來拍A片,嚇得差點逃跑,後來才知道只單純拍廣告,一支廣告的劇情安排雪碧要擊敗「沒擋頭」的東尼,另一支則是雪碧在家裡等著另一半東尼下班回家要「辦事」。

在拍片過程中,已經超過半年沒接觸男人的雪碧,碰上經驗豐富的東尼大木身體竟然起了生理反應,當東尼大木壓到雪碧身上時,雪碧敏感的耳朵脖子感受到他的鼻息已經渾身發麻,兩人又抱又滾床又蓋被,雖然不是真槍實彈演出,但逼真程度讓現場的人都臉紅心跳,整整翻滾了兩小時才拍完。

▼與東尼大木演起親熱戲,雪碧身體竟然起了生理反應。

事後東尼大木更爆料,雪碧「偷襲」了他的重要部位,被暗只偷摸「小東尼」的雪碧則尷尬地說,「是不小心碰到的啦!」不過對於身體有反應雪碧並未否認,她喜歡的男生要像彭于晏那種瘦但又精壯的身材,有情趣,而且『那裡』不能小。

▼雪碧拍廣告時,摸到「小東尼」的實體,讓東尼趕快把摸歪的「小東尼」扶正。

東尼大木表示:「拍這種假的比拍A片還累,又不能真摸,但又不能距離太遠會感覺太假,真的很吃力。」他覺得雪碧長得很可愛,拍AV有紅的本錢,想問她有沒有興趣跟他去日本拍片。對此她直接拒絕說:「我還想嫁人耶!平常打扮再怎麼性感,也沒辦法去拍的啦!」

▼第一次與雪碧合作的「暗黑周董」東尼大木,覺得她長相可愛,有當AV女優的潛力。

▼相關影片

[Youtube]BD46Bj-0J9Q[/Youtube]

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(10)人回文

切換到指定樓層
tcdark 發表於 2015-6-3 12:03
就去拍了啊

話說之前

不是有一個台灣女孩

日文名字叫做"觀月雛乃"的

也是去日本拍AV

現在回來之後也是很紅

而且保證把片子銷回台灣的話

應該會有很多人收藏吧

diew 發表於 2015-6-3 12:36
片名叫雪碧池,應該蠻有賣點的…
阿給之男 發表於 2015-6-3 13:47
路過推一下
謝分享
lemel2753 發表於 2015-6-3 18:39
期待廣告...感謝無私分享...
LU00041561 發表於 2015-6-3 18:40
為什麼拍A片就不能嫁人?

裝清純

私底下很明顯就是個XX吧~
appleking107 發表於 2015-6-3 18:54
片名叫雪碧軀也不錯啊~~~
sbinayu 發表於 2015-6-4 20:27
雖說講這個有點敏感~
但還是期待來個台男和日女的組合吧~
XDD
chihchen000 發表於 2015-6-4 22:40
拍吧!拍吧!拍吧!拍吧!拍吧!
banktest 發表於 2015-6-5 00:03
笑了…
其實暗黑周董也滿會引薦得嗎?!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員