為什麼男生都不讓讓女生?

syhong125 發表於 2015-6-3 18:39:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 3797
我們剛新婚買了房,
所以跟我老公挑選傢俱
我喜歡簡單大方,我老公卻要走質感路線!?
不管是餐桌、沙發、甚至是床每一個都沒什麼共識
因為他說有朋友會來所以質感比較重要
可是我覺得家簡單舒服就好了阿!!!!
為什麼男生都不讓女生!?

他所謂的質感↓
http://www.c-h-c.com.tw/products-detail.php?id=528&lang=tw

VS 我要的簡單↓
http://www.c-h-c.com.tw/products-detail.php?id=809&lang=tw

開始有點後悔結婚了.....

已有(15)人回文

切換到指定樓層
s8757042 發表於 2015-6-4 01:23
快點離婚吧
自我主義過剩的人
真的不懂
"為什麼男生都不讓讓女生"這句話的涵義
到底是天殺的為什麼男生要讓女生?
WHY?????你為什麼不讓????
WHY????
因為家具挑選就可以後悔結婚
你們的婚姻基礎還真是非常的不牢靠阿
Arengi 發表於 2015-6-4 02:44
呵~~可能是結婚前讓太多了,一結婚會感覺有落差吧?

想到我朋友,老婆結婚前說:我不靠男人
結果現在一個月我朋友上繳四萬元,水電開銷、保險還是我朋友出的,

他老婆沒跟公婆住,也不煮飯 我朋友一天三餐 沒一餐是在家吃的,唯一工作照顧小孩。
說到這邊必須先說,我這位朋友不是土豪.....

沒有房租跟房貸的壓力就是了。

如果每個夫妻都是這種模式的話,我想說老婆是個好職業。

男生禮讓女生,女生體貼男生、說起來很正常、但實際上卻很困難。

在一起生活應思考如何磨合、一直想對方為何不讓自己、你不開心、對方也不開心、何苦。

不意外現在台灣外籍新娘這麼熱門,現在的社會,標準的相幹容易相處難。
yobiebieyobiebi 發表於 2015-6-4 03:58
娶個越南正妹也比妳好....
merlin2816 發表於 2015-6-4 06:42
當然是因為你選的業者不對

款式太少

所以你們才會有爭執

換換別間業者吧

或是換換另一半
lhh123 發表於 2015-6-4 07:54
為了生活這種小事就要喊後悔結婚

那看來 未來之路上的障礙 可能成為你們大吵的主因
也沒有誰不讓誰的問題
結婚了就只有 "互相" 兩個字

好好想想以下這句子的箇中道理吧
"百年修得同船渡 千年修得共枕眠 "
viphone 發表於 2015-6-4 09:15
你的簡單可一點都不簡單
一年後顏色就不一樣了
你會保養嗎?

kingaaaxaiver 發表於 2015-6-4 10:48
女生不是一直說男女平等嗎
怎麼一下不讓就變這樣
要離婚就趁早 一個沙發就可以看清一個人 也很便宜
甚麼都自我為主 就算以你為, 沙發谁保養, 房貸,保險,生活費,是誰再負擔.
一張沙發能讓一對新人離婚,也不簡單
k61817 發表於 2015-6-4 12:36
因為這種事情就離婚,那你趕快離吧~還你老公一輩子的自由
rba05543i 發表於 2015-6-4 14:25
要離就趕快離一離,別浪費伺服器空間了......
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員