王子(邱勝翊)一夜發財中了彩券27億!其實真相是...

Slh0909 2015-6-4 12:21:52 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 61782

前偶像男團「JPM團員」王子(邱勝翊)出道後,因長相帥氣,舞藝精湛,獲得粉絲青睞,日前才剛單飛的他,昨日在臉書上大方公布中了「彩券5.5億元」,讓粉絲們又驚又喜。時隔數小時,他親自揭穿「王子的謊言」!

▼王子出道多年,擁有不少死忠粉絲。

王子2日在臉書透露「既然都播了,我就不隱瞞了~」,並附上一張翻攝大陸新聞的畫面,只見新聞內標寫著「台北市彩民邱勝翊(王子本名)喜中雙色球(人民幣)5.5億元(約台幣27億元)」讓許多人乍看之下信以為真,甚至有人真的送上祝福直喊「恭喜你!」另有粉絲擔心地表示「這麼高調不怕被搶嗎……。」

▼王子PO出「中了大陸彩券」一夜致富的新聞畫面截圖,引起網友熱烈討論。

時隔數小時,王子在臉書粉絲團上說,「我只能說妳們的製圖天份太厲害了~好多人都相信了~如果妳有27億~你們會?」他也在私人臉書上說「歌迷製圖太強了哈,27塊我有」。27塊與27億差一字真是天差地別。看來只是場玩笑,引起網友吐槽:「你騙不到我的,愚人節已經過很久了。」

▼邱勝翊戳破「王子的謊言」,中27億彩金的真相是...

不過,王子之前確實曾經中過威力彩5碼,獲得彩金2萬元,他說可能是因為上次中過獎,所以才有那麼多人信以為真。如果真的中了27億元要做什麼?他神秘地笑說:「不想才會中!」

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(16)人回文

切換到指定樓層
see007 發表於 2015-6-4 15:01
這傢伙腦子有問題啊
以為這樣很幽默喔
cjoy93 發表於 2015-6-4 15:21
洗存在感

大叔很多年 發表於 2015-6-4 16:18
光看就知道假的
要真的是對岸的新聞  跑馬燈標題用詞是
台灣歌手OR台灣藝人.........
hujnbgy 發表於 2015-6-4 16:32
他誰阿?
他誰阿?
他誰阿?
占卜爵士 發表於 2015-6-4 17:03
好笑嗎?
是說對岸的新聞台標題大概會打是中國台灣
怎麼可能用台灣兩個字而已
devilko 發表於 2015-6-4 17:20
用手機看怎麼那麼多廣告擋在中間,還xx那麼難按到,該轉換陣營了嗎?
真的很扯,看個東西廣告一直跳,按不到xx就跳到廣告的下載商店或網頁去

Skooz 發表於 2015-6-4 17:21
“王子出道多年”……我聽都沒聽過……
阿虛 發表於 2015-6-4 17:48
現在3.4線小咖想紅都用這樣來博得板面嗎
可能還沒到3.4線級把因為我真的沒聽過也沒看過耶
n15612 發表於 2015-6-4 21:05
會相信這個證明腦袋有洞
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員