動漫勵志人心!精選十大懷舊名言集

白兔糖 2015-6-4 18:08:36 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 725 16000
真的很喜歡看動漫畫,雖然經常有人瞧不起二次元宅宅,可是動漫裡其實藏了很多經典名言,不僅學到某些道理、而且也激勵了不少人,像我就是啊!

口說無憑,小妹特別精選了幾部經典懷舊動漫的名言,卡友們一起來懷念吧~

「要是放棄的話,比賽就等於結束了喔」──《灌籃高手》安西教練

「安西教練,我好想打籃球....」──《灌籃高手》三丼壽

「能殺了五個人、他還真厲害。我光救一個人就費盡全力了」──《怪醫黑傑克》黑傑克

「你已經死了」──《北斗神拳》拳四郎

「不退、不降、不悔!」──《北斗神拳》沙烏剎

「看哪!人像垃圾一样!」──《天空之城》穆斯卡

「你擁有才能,去學習演技吧!所謂才能,就是要相信自己」──《玻璃假面》月影千草

「努力的人不一定都能獲得回報;但所有成功的人,都很拼命努力」──《第一神拳》鴨川源二

「我會貫徹我的意志,至死方休」──《神劍闖江湖》齋藤一

「真相永遠只有一個」──《名偵探柯南》江戶川柯南

當然,這些並不能概括「懷舊」動漫,但我只有一個人欸就不要太強求了嘛!

引用來源:鍵盤大檸檬 本帖最後由 真冬 於 2015-6-4 18:40 編輯

已有(725)人回文

切換到指定樓層
yobiebieyobiebi 發表於 2015-6-5 03:36
勵志何需言語?歐啦就對了.......

y0600220 發表於 2015-6-8 11:57
感謝版主分享.
果然很勵志...
teddy30416 發表於 2015-6-8 11:58
柯南有什麼好勵志的可以解釋一下嗎
ng520530 發表於 2015-6-8 11:59
謝謝分享
謝謝分享
謝謝分享
e571886600 發表於 2015-6-8 12:02
回覆拿積分

感謝分享阿

CCWang.Rex 發表於 2015-6-8 12:06
我要成為海賊王

堅定的信念.........
c01270225 發表於 2015-6-8 12:06
天天任務回覆領獎勵 喔耶
MK2LO 發表於 2015-6-8 12:08
Touch(鄰家女孩) 上杉達也: 上杉達也愛上淺倉南了,比誰都愛。
福星小子 拉姆 :達令~!
這兩個也不錯啊 ~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員