好帥!棕熊親切跟遊客打招呼 還單手「接殺」吐司!

白兔糖 發表於 2015-6-5 09:48:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 9588

▲科迪亞克棕熊單手接殺吐司。

國外有一名網友薩姆森(Samson Lee)日前開車載著妻子凱蕾(Kayleigh),一起到美國華盛頓州史魁恩的奧林匹克遊樂農場(Olympic Game Farm,暫譯)參觀,看見園區內有一隻科迪亞克棕熊,凱蕾就興奮地不斷朝牠招手,沒想到大熊也超有靈性,馬上揮手打招呼,甚至還單手接殺吐司,讓薩姆森也跟著驚呼!

而熊出現「擬人化」的舉動也不是第一次,之前美國紐澤西州有一名網友更是捕捉到一段相當特別的影片,在一大早的清晨,民宅附近竟然有一隻熊非常悠哉地用後腳站立,在路上逛大街,動作幾乎跟人一模一樣,就連進到樹林中也是持續站著走,幾乎就像是人類外出散步。

引用來源:ettoday

{ad/custom_25}

已有(8)人回文

切換到指定樓層
abcdanny 發表於 2015-6-5 12:57
前幾天的新聞.....
國外有個女的,在野生動物園開車窗拍照,還頭手伸出車外....
拍太爽完全沒注意獅子朝她衝過來,然後就GG了
被一隻母獅子咬住上半身,拖出車外.....

.......................................................
回3樓...6/2的新聞,是南非的野生動物園.....
就自己搜一下關鍵字吧 本帖最後由 abcdanny 於 2015-6-5 13:59 編輯

1478 發表於 2015-6-5 13:50
abcdanny 發表於 2015-6-5 12:57
前幾天的新聞.....
國外有個女的,在野生動物園開車窗拍照,還頭手伸出車外....
拍太爽完全沒注意獅子朝她 ...

真假,有影片連結可以看嗎?

類似的我有看過,車門沒鎖 結果被獅子打開,幸好車內的人還沒嚇壞,知道要趕快把門拉回來。
ken844 發表於 2015-6-5 15:06
幫樓主補上影片
[Youtube]IVJApevLoHc[/Youtube]
dosser 發表於 2015-6-6 13:32
幫樓主補上影片

車開走了.........................

熊熊覺得  一片不夠吃  開狂暴追上來  連車窗都來不及關...就....GG了
aa801008 發表於 2015-6-8 01:21
還是不要隨便靠近 跟打開窗戶阿
subaru850 發表於 2015-6-11 00:36
幫樓主補上影片

那個籬笆...是作好玩得嗎 還是有通電? 不然也太矮了吧.
kktailor 發表於 2015-6-14 08:15
之前也有看過熊為了食物在人的面前扮小丑
總覺得有點可憐
kdysp33097 發表於 2015-6-15 03:55
1478 發表於 2015-6-5 15:50
真假,有影片連結可以看嗎?

類似的我有看過,車門沒鎖 結果被獅子打開,幸好車內的人還沒嚇壞,知道要趕 ...

http://ck101.com/thread-3275642-1-1.html

沒有影片連結=口=!

不過幫你找來了前幾天看到的卡國新聞轉貼...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員