遭酸「慈母多敗兒」!洪百榕怒反擊:好奇怪喔...

Meisei007 2015-6-5 13:07:05 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 11652

洪百榕與宋達民結婚11年,育有9歲兒子小寶及7歲女兒寶妹,家庭生活幸福美滿,是知名銀色夫妻檔。她常在粉絲專頁上分享一家人的生活點滴,4日早上PO出老公單膝跪地幫兒子「小寶」綁鞋帶的照片,卻被網友狠酸「慈母多敗兒」,洪百榕隨後也不甘示弱回應。

▼宋達民幫兒子「小寶」綁鞋帶

洪百榕4日轉發「宋達民單膝跪地 伺候9歲兒出門」的新聞,對於被酸「慈母多敗兒」一事直呼:「好奇怪喔!」她稱就只是兒子跟老公撒嬌,「做爸爸的為兒子做一件窩心的事,然後嘴巴碎念一下,很有愛啊!為什麼底下留言連『慈母多敗兒』都出現了~」她不懂為什麼溫馨的事情卻被說得如此難聽。對此,不少網友都認為愛PO文就要習慣各種批評、喜歡PO就不要怕被評論,她看見留言後分別回覆「講我兒女我可不會習慣」、「妳錯了,我一點都不怕!」

▲▼洪百榕PO文回應「慈母多敗兒」

此外,洪百榕不希望再度引起大家誤會,在留言中二度提到老公送達民會幫兒子「小寶」綁鞋帶,純粹只是兒子偶爾一次的撒嬌狀況,「他不是天天要他爸幫忙綁鞋帶!!!」但有粉絲指出,會那樣批評的人一定沒有同理心、沒生過小孩。

引用來源:新聞整理

已有(10)人回文

切換到指定樓層
sorrows 發表於 2015-6-5 15:40
的確呀ˇˇ
多少演藝圈的人PO文都盡量不去PO到自己的孩子
甚至有很多人都不想讓小孩的老師 朋友知道他家裡爸媽是誰懂嗎
簡單來說  明知facebook有酸民的存在 還那邊PO  想也知道
讚美的同時 一定就是會有惡言的產生
啊我就真的不懂
如果真的PO文  希望全部都是讚美聲的話
這人真的是把自己得位置擺得太高了 自以為是
只容得下好聽的話  那就不要進演藝圈
不想牽扯到家人 那就不要PO家裡人的東西
有些時候出發點沒錯  但高調就是會讓整個美意喪失了
ako0955 發表於 2015-6-5 16:02
一切都是別人的錯 不是我兒子的錯

我兒子很乖的 都是別人帶壞他的

不可能是我兒子做的 一定是你的問題

................

以上請自行代入
banbers 發表於 2015-6-5 17:01
酸文敗類必有天收
報應未到而已
fr347850 發表於 2015-6-5 23:26
這樣幫兒子綁鞋帶  以後兒子被看不起  第一個要怪的就是你們夫妻
gpming 發表於 2015-6-6 12:49
小事一件....大家不用過度解讀吧
stevebbover 發表於 2015-6-8 13:45
你放一張照片

大家當然看圖說故事

你又沒備注說你兒子是撒嬌 妳老公才跪下來綁

而且有必要跪嗎

坐在板凳上綁不行嗎
chiaagogo 發表於 2015-6-8 16:55
9歲了 還這樣撒嬌讓父母綁鞋帶....
要是我的孩子 哪邊涼快 哪邊去

這樣還不算寵 那什麼才叫寵呢
hijiki 發表於 2015-6-8 17:44
吃飽喚妖,雞毛蒜皮事都能說出大道理
台灣人真是太閒了
ak3113317 發表於 2015-6-8 22:51
ako0955 發表於 2015-6-5 16:02
一切都是別人的錯 不是我兒子的錯

我兒子很乖的 都是別人帶壞他的

是鞋帶帶壞我的小孩的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員