會想要存錢去做醫美嗎?

Deyfly 發表於 2015-6-6 15:37:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3401
早在幾個月前看到我同事去醫美保養之後
我就有點心動了
也有股衝動想要也去做個拉皮保養阿
可是看了一下自己的存款
這個念頭又默默的打消了!
因為覺得做一次可能就要花掉一大半了
突然要花這麼多錢自己還有點捨不得耶!
然後跟我朋友說了之後
就叫我不然就每個月每個月存一些
慢慢存反正診所又不會倒掉
等存多一點之後在去做就好啦!
但不知道到時候還會不會有這樣的衝動了
不知道大家有想過要存錢去做醫美嗎?

已有(10)人回文

切換到指定樓層
andyjojo 發表於 2015-6-7 04:58
先存錢是對的 醫美也要長期觀察一下做得好不好 有的診所醫師沒有牌 儀器&美容用品都用很差的 糾紛很多 一邊觀察一邊存錢  等存到了再決定也不遲
jason057 發表於 2015-6-8 20:38
先存錢很ok啊!
作醫美其實不便宜耶!
但如果真的想做我是覺得可以投資啦!

像我朋友之前去美醫時尚做低溫溶脂,我也蠻心動想做的
不過溶脂有點貴啊

所以我也是要存錢再觀察我朋友的成效如何

我覺得啦

就多問幾間多存點錢

想做到時就可以去做

沒做也沒損失啊

至少有存到錢

Trista951159 發表於 2015-6-9 18:46
我是大學的時候就有打算用醫美來當保養了
小時候媽媽會把一些他多買的保養品給我,我也就加減用
不過可能是不適合我還是怎樣,它上面就寫可以美白
但是完全感覺不出來啊哈哈哈
之後朋友們也會互相聊這類話題,最後一位班花說他是去美麗風尚那裏做保養
因為是醫美這塊,我們那時完全沒碰觸就超級好奇的 XD
他說可以做的保養種類還蠻多的
像是「果酸換膚」、「杏仁酸換膚」、「岩盤浴」什麼的
我自己因為是偏敏感的,所以只做過杏仁酸~
我第一次上診所是在我自己出社會後了!
不過從大學就開始慢慢存錢囉~ 加油啦!
我對你最好 發表於 2015-6-11 14:55
會阿…我出社會後就開始存錢…
下個月要去高雄的法泊隆鼻囉~
Aealid 發表於 2015-6-14 23:23
應該多多少少都會想吧
去醫美也不見得要做甚麼樣的整型
可能就是打個雷射或拉皮就會有保養的效果
我覺得做這些也滿好的
如果現在沒有錢那就是先存著等有錢再做囉
pennysoso 發表於 2015-6-15 17:03
我覺得其實要先看自己的狀況耶
如果不是真的很在意自己的老化問題
那或許也不需要特別存錢去做醫美阿
像我身邊也是有朋友自己保養的很好
他就覺得好像不太需要花這個錢
但是像我就是明顯年紀比較大了之後皺紋都跑出來了
如果不去醫美我也不曉得該怎麼辦
但是我會盡量去不同家診所做比較喔
除了聽聽看醫師的諮詢之外也會順便比較一下價格
尤其是趁有的診所有在活動優惠會更便宜囉
自己後來就有在東區的一間緻美診所
給他們的周院長打過極線音波拉皮耶!
認真說起來打這個也是不太便宜
但是那時候去諮詢有聽那院長提到他的效果
除了打的比電波拉皮還要在更深層之外
也是對臉上肌膚不同的狀況都能得到改善
而且現在滿多名人也都是選擇打這個來緊緻拉提
雖然打之前也是會猶豫是不是該花這個錢
但是做完看到效果之後就會覺得還是很值得啦
blue928928 發表於 2015-6-15 21:53
如果想要變美那很合理阿~
尤其年輕的時候可能還不覺得有什麼
畢竟那時候新陳代謝也好臉上皺紋甚麼的也少
但是老了之後看到自己的皺紋
或許多少都會想要去做點醫美吧
sher5566 發表於 2015-6-16 11:08
偶爾會想去做一下,但不會太常把錢花在那
寶寶家家 發表於 2015-6-16 18:00
我現在就在存錢,以前太常長痘痘了都被人叫豆花妹
所以臉上痘疤蠻多的,後來就自己跑去北車的悠美診所諮詢
知道大概的價錢之後現在就開始努力的存!!!!
我想讓朋友們看到我改頭換面的樣子
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員