劉薰愛求助「愛撫會忍不住噴尿」 但大家卻都在看.....(圖+影)

ln198909 2015-6-8 14:26:41 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 57970

28歲的「變性女模」劉薰愛從不吝嗇展現火辣的身材,再加上外型甜美,累積不少的人氣,而她今天在臉書放上一段影片,又讓粉絲羞得不知道該把視線放在哪!

這段影片是劉薰愛在撫摸著愛犬黑貴賓,只見黑貴賓犬非常舒服地翻成大字型,任由劉薰愛上下其手;但是一會後,狗狗居然興奮到噴尿,讓劉薰愛忍不住說:「你是膀胱無力了嗎?該帶你去看攝護腺了!」而劉薰愛也對此很困擾,詢問該如何解決狗狗噴尿的問題,是不是要帶去看泌尿科?

劉薰愛穿著細肩帶低胸背心、三角型熱褲,再搭配著豪邁M字腿蹲姿非常吸睛!網友看了紛紛留言表示「我的視線為什麼一直不在狗狗身上…」、「注意力不在狗身上是理所當然的 XD」、「狗兒應該是受不了誘惑的關係吧!」、「你穿的太辣了關係嗎?」。

↓↓劉薰愛與愛犬影片
[Youtube]EvkUGFtMDZU[/Youtube]

via:蘋果+新聞整理

穿成這樣眼睛都不知道該看哪惹....(口水
{ad/custom_25}

已有(11)人回文

切換到指定樓層
Jose2k 發表於 2015-6-8 16:58
果然是條漢子!!!
shingowu 發表於 2015-6-8 19:55
狗?那來的狗?
我沒看到狗阿
李明智 發表於 2015-6-8 21:04
不是變性人嗎?????????????????????
wink9201314 發表於 2015-6-8 23:08
如果我沒記錯

我記得她是變性人

如果是我記錯

那你們把我扣死吧
wei6565 發表於 2015-6-9 07:06
一樓的大大~你是說主人是條漢子,還是小狗?
kevin0630 發表於 2015-6-9 08:49
蹲姿也太豪邁了,難怪小狗受不了
雷小風 發表於 2015-6-9 14:59
幹麻對一個男人感興趣
lhh123 發表於 2015-6-11 13:06
還好影片解析度不是很好
joker520xo 發表於 2015-6-14 13:29
樓上好幾位都沒再看文字.......

!!!!!28歲的「變性女模」劉薰愛從不吝嗇展現火辣的身材,再加上外型甜美,累積不少的人氣,而她今天在臉書放上一段影片,又讓粉絲羞得不知道該把視線放在哪!!!!!!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員