嘎嘎游走花叢!曾遭爆「那話兒15cm」床上無可挑剔的猛

Suerite 2015-6-8 16:36:25 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 125080

偶像團體MP魔幻力量主唱嘎嘎(潘俊佳)2014年曾坦言喜歡安心亞,兩人甜蜜出遊的照片還被接連起底,沒想到近日卻流出兩人交往1個月時在住宅中自拍嬉鬧影片,間接證明兩人關係,但他被爆背著圈外女友劈腿安心亞,日前又被拍到跟花褲辣妹看電影,還曾被前女友爆料自拍床照,洩露他的小嘎嘎尺寸「15公分」,感情世界相當精采。

▼嘎嘎2014年和安心亞自拍的私密影片外流

同場加映:被掀裙露內褲!安心亞、嘎嘎1分10秒親密影片外流...

嘎嘎跟現任女友與安心亞同時LINE的對話內容曝光,他一邊跟安心亞打嘴砲,吃醋她跟男生吃飯,另一方面女友問他說「幹嘛叫我?」他回覆「想妳」,嘴甜逗得女友心花怒放,由此可見他把妹超有一套。

▼嘎嘎跟前女友(左)、安心亞(右)的LINE對話,遭爆料他劈腿。(圖片來自蘋果)

據媒體報導,嘎嘎被自稱「前女友」的網友爆料,他是個貼心浪漫、有責任感的好男友,只是愛交朋友加上個性隨和,並非外界傳的男女關係複雜,不過對方又加碼爆出他「那話兒」尺寸約15公分,且床上功夫更是「無可挑剔的猛」,對方甚至公開兩人一起躺在床上的親密合照,意圖證明確實有過一段情。

▼嘎嘎被自稱「前女友」的網友爆料房事,洩露他的小嘎嘎尺寸「15公分」。

同場加映:MP嘎嘎被爆「那話兒15cm」床上超猛! 前女友:我有量過

此外,上周他被拍到跟穿著花褲的女生單獨到信義威秀看電影,他解釋2人只是朋友,但互動親密。昨又有讀者爆料,去年他傳劈腿安心亞同時,也跟另名女性友人搞曖昧,讓前女友的友人看不下去。

▼嘎嘎(右)日前被本報獨家拍到跟花褲妹出遊(圖片來自蘋果)

安心亞也是發電機,跟主持人阿Ken、羅志祥都傳過緋聞,去年跟嘎嘎的戀情,讓她背負小三罪名。據她的友人透露,她只要談戀愛就變「傻子」,只相信男友話,因此常常受到傷害。

▼甜嘴嘎嘎游走花叢

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(15)人回文

切換到指定樓層
皮臉 發表於 2015-6-8 18:07
這哪位啊.....新聞不需要整天報吧
我根本不想知道他玩過誰啊.....
元本山 發表於 2015-6-8 19:44
呵呵呵....17的路過!!
tankongman 發表於 2015-6-8 21:33
哇哈哈哈
哇哈哈哈
哇哈哈哈
太好笑了所以笑了3次
15CM也能說這麼大聲
我還是從裡邊量
若從外邊量嚇死你

gn00485823 發表於 2015-6-8 23:29
才15CM也敢說出來

網路鄉民都30CM起跳了

我自己也才20CM很慚愧
12d3 發表於 2015-6-9 00:28
大真的好嗎? 我每個女人都受不了
Skooz 發表於 2015-6-9 02:44
樓上全部處男,以上!
chinack0211 發表於 2015-6-9 10:51
我一向都是把gg塞在襪子裡面,要測量的話需要點時間....
畢竟每次硬起來,頭殼都有點暈,聽說是因為血液都集中
在某個地方的緣故~~
davidboy0611 發表於 2015-6-9 11:43
覺得男的都把重點放在公分上
然後彼此玩吹牛比賽,大家碰風壯膽
我朋友常說,男人都不知道女人真的要什麼
要是只是要個大屌
那麼電動按摩棒隨便都是又粗又大
一分鐘還可以抽插100下,還可以震動和旋轉
那個男的贏得過
要比這個,除了男人本能反應和自卑外
就是不懂女人要什麼,只是想埋頭苦幹和自我滿足,自我感覺良好
溫斯頓 發表於 2015-6-9 12:28
GG塞襪子裡面?......

太可怕了吧