「如果我有長腿」當柯基不小心鬆口嘴裡的球球 最後那刻牠竟...

萌菌先生 發表於 2015-6-8 16:54:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 14723
今天小弟又要來和大家分享逗趣的可愛短腿柯基了~~~有時候我還是會想...柯基會不會為自己的短腿而感到自卑嘞~~

結果....國外的網友前幾天分享了自家的柯基...這短腿好像...XD

▼此時的牠正很愜意的曬著陽光,嘴裡還叼著主人給新買的球球~~~嗯,就是牠的新歡

但很快意外就這樣發生了......

▼柯基不小心鬆口了自己嘴裡最愛的球球

▼又不願起身去叼(喂!你怎麼那麼懶~~這不是你最愛的球球嗎!)

於是...牠竟然............

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!可是這並沒有任何用啊!!!!

請大力的戳影片!!超好笑的啦~XDDDDDDDDDDD

完整影片:

[Youtube]s9whboz1ceU[/Youtube]
最後居然還滑累了懶得動!簡直生無可戀XD
.
.
.
哈哈哈哈哈哈 太可愛了啦~~看到柯基的短腿我想到了……「主動輪跟從動輪的關係」XDD...不過也從中得到一個道理:愛上球後才知道,原來懶可以戰勝愛

同場加映:

笑內傷!當柯基不小心從上面摔下來 我明白了一個成語...

當柯基遇上心機汪 一記世紀響屁:噗!讓牠露出此生難忘表情

已有(9)人回文

切換到指定樓層
kekekero 發表於 2015-6-8 18:59
也太可愛了吧!!!!
柯基跑起來大概就是這個樣子吧 XD
tcstar22 發表於 2015-6-8 20:05
牠其實想跑過去
只是忘了站起來而已...
tenchiwang 發表於 2015-6-8 20:43
超可愛的

那個搖擺的小短腿真的太可愛
BJ4 發表於 2015-6-9 17:53
:emo_015: :emo_015: :emo_015:
kevin8624 發表於 2015-6-9 20:45
他有尾巴..................

好希望我的也有
不要教壞我 發表於 2015-6-10 11:49
太可愛了
毛小孩就是這樣子在可愛啊
a601106 發表於 2015-6-10 21:19
:emo_015: 好可愛的汪星人
jason721224 發表於 2015-6-16 13:24
居然會懶成這個樣子....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員