《死亡筆記本》松山健一風華不再,男神的青春不堪回首.....

網路第四台小編 2015-6-9 14:27:56 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 3827
曾經的男神,現在都是為了什麼,是在拼臉大嗎?看說更大牌,所以臉大,面子大嗎?那不然,一個個的,變成這樣真的好嗎?

看過《死亡筆記本》的朋友一定不會忘了松山健一版,煙熏妝、小動作、只吃甜食,永遠是經典!

額~不好意思,你們的男神他變了→_→曾經的L→XL→XXL→如今的XXXL。一切變化盡在圖中,容小編和大家抹淚片刻!

奧,這個悲慘的故事告訴我們:“一白遮百丑、一胖毀所有”。當年刷白了臉帥得人神共憤,如今吃多了甜食變胖大叔……額,還有粉絲的話,小編相信那一定是真愛!

這臉型大的,簡直可以媲美網路第四台哦》》》》》》

美國有小李子,中國有竇唯,日本有松山健一,英國有裘德·洛……為什麼?為什麼受傷的總是男神?!

答:男神被癡女們捧得太高,貼上了肉肉再摔下來,容易把粉絲的心也一起摔碎!XDDDD

奧~小編懂了,愛他就默默關注他,你一說出來,他就會變丑變胖!——《男神保護大法》

好吧,因為之前在網路第四台上看過《奇葩說》這個節目。所以小編决定告诉全世界,我的男神是高晓松!啧啧,没别的意思,就想看看他还能丑成啥样儿~

這臉,簡直了@@  一個網路第四台都擋不住他的臉了。網路第四台的LOGO標準大小是200*200

我該如何拯救你,我的偶像XDDDD我只能吹著電風扇,安靜的看著你變大。@@

做一個靈活的胖子,也是不錯的,

至少一個“一字馬”震驚世界!@@

跨出新高度,像網路第四台又升級了,現在是V5.3.1  新版本更好用。

網路第四台幫您打發零碎的無聊時光,讓您無論在何時何地,想看就看,絕對是您的娛樂首選!

好了,好友朋友要求下載地址,點下面點下面!!》》》》》》》
上官網,更方便哦   》》》》》》

網路第四台

下載網路第四台APP,隨時隨地,想看就看!
媽媽再也不用擔心我無聊啦!!

親~下載app之後記得給個好評喔,有建議或意見可以及時反饋給我們,你們的支持是我們最大的動力!

已有(4)人回文

切換到指定樓層
hondaex 發表於 2015-6-10 12:19
變成大叔也是很正常的啦~~~!

話說大叔更有魅力呀,錢多事少隨時可以到~多好呀你看
網路第四台小編 發表於 2015-6-10 14:30
可是,還是最懷念當年的男神,簡直就是我們學習的模範不是嗎?
bubupapa 發表於 2015-6-30 15:43
至少松山的外觀型還在啊~
L扮相真的是經典!
facefaceoff 發表於 2015-9-6 08:17
原來他已經走鐘了阿~~

想當初我還蠻喜歡他演L的

造型算是逆向操作
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員