揭露「蕾絲睡衣人妻熱舞影片」背後真相?!網友神出FB原來還沒結婚…

gamefun 2015-6-10 14:05:01 發表於 正妹 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 15 255717
揭露「蕾絲睡衣人妻熱舞影片」背後真相?!網友神出FB原來還沒結婚

最近網路圈瘋傳一支人妻跳舞誘惑老公的影片
4天已經有190萬人看了!!!
是什麼讓人忍不住一看再看~~?

以下就分享這支有名的「粗水狗」影片…
影片來源:https://goo.gl/Qo5RbD
[Youtube]VXuYTVraD0M[/Youtube]
忍不住重播10次
看完除了噴鼻血外,覺得老公真是超級大方…

不過!!有神人網友指出
其實這位人妻的真實身分是…
▲原來這位正妹叫做「Kimberly 泡泡」,根本還沒結婚啊~
在影片翻紅後立刻有小粉絲認出Kimberly,網友真的是猴犀利阿…

▲身為Luxy Girls Dancers Crew的一員,Kimberly人長得美,又超會跳舞
難怪大家聽到她結婚了紛紛喊可惜啊~
幸好Kimberly已經出來澄清了

那辣妹Kimberly又為何會陷入「人妻」的話題中呢?
▲經了解,這是某知名氣泡飲品牌的創意系列廣告
主要是想放大生活中的樂趣
讓大家隨時都可以自然hi~~~~~~

即使知道這是葉佩雯,我們還是看得很HIGH啊!!!!
如果葉佩雯都那麼有趣又有正妹可以看那就好了~

而且「粗水果」的婆婆真的很令人噴飯…
這種公婆冏境真的很常出現,看過影片的網友都心有戚戚焉
「所以結了婚就該搬出去,不然一定要鎖門」
「老一輩的人真的不懂得敲門耶」
「還好衣服還沒脫」
網友們也有遇過這種冏境嗎?

說到婆婆媽媽的鬧劇實在很多,例如以下..
[Youtube]SP-CbhuO0vM[/Youtube]
如果你有天回家發現你老母阿嬤阿祖穿著性感睡衣跳舞怎麼辦?!
光想起這畫面真的太驚人了!!!
切記要鎖門阿~

[Youtube]Jwmdqqz1cf8[/Youtube]
另外還有之前超熱門的「Play蝦咪Game」
讓我們不禁想問「媽媽阿~吃水果和洗澡真的有那麼急嗎?! 」

這首琅琅上口的Hi-plus之歌越來越多人在模仿了!
附上影片
[Youtube]Z1uTgjenEVs[/Youtube]

並且還引發了「粗水狗 」新詞流行~
連廣告影片裡都有賣水果的阿公阿嬤耶
這該不會是埋好的梗吧?
而且阿嬤跳舞也超級可愛啊~~

啵啵啵啵啵啵啵啵~
這首歌真的太洗腦了吧!!!!!
聽太多遍我今晚可能會在睡夢中邊哼邊跳了…

已有(15)人回文

切換到指定樓層
ptwang 發表於 2015-6-10 19:06
雖然知道是業佩文還是不爭氣看完影片的 +1
四葉 發表於 2015-6-11 08:47
女主角表現太自然了
一開始我也被誤導
只是不明白新聞在播報前都不先查明的嗎?
還是記者也和廠商聯合起來一起誤導觀眾?
簡直是另類的置入性行銷啊
sakula0616 發表於 2015-6-11 09:25
基本上穿睡衣時間應該都是晚上吃完飯
吃完水果休息後洗完澡才換上
畢竟有其他人在,不太可能穿睡衣還要去客廳吃水果
另外,自己老婆穿這樣哪可能特地分享出來

只是  如果有這種老婆  
我看每天都要加班了
olv0210 發表於 2015-6-11 11:10
+1.....不管怎樣影片看起來真的很讚啊!!!
contract100 發表於 2015-6-11 12:50
他飛吻那樣子看得我都射了..
射飛吻回去...
imlost526 發表於 2015-6-11 13:16
身材好好喔 中午休息看了這個都in了
johann1123 發表於 2015-6-11 15:03
基本上 ~如果婆婆開門時

人妻剛好在吃水果(香蕉)

那就更有趣了
阿給之男 發表於 2015-6-11 18:01
路過推一下
謝分享
gdm 發表於 2015-6-12 09:26
謝謝分享~

幫忙推一下 ~~ http://ck101.com/MH483A
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員