一「砲」而紅後...小茉莉(陳瑀希)拍露胸照要大家買她

Allflora 2015-6-10 14:33:32 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 19 93594

新生代宅男女神小茉莉(陳瑀希),靠著甜美臉蛋、32E的火辣身材,迅速在演藝圈竄紅。自從去年嗲喊「我要強姦你」影片曝光後,人氣更是扶搖直上。粉絲團人數從35萬激增至68萬,而第二彈個人寫真書《陳瑀希小茉莉 夢幻世界》也將在近日推出!

去年小茉莉在診所的激情畫面曝光,嗲喊一句「我要強姦你~」,讓她名聲一夕爆紅。小茉莉和徐維孝的激情畫面被拍到,當天小茉莉穿著短褲,打扮休閒,趁診所打烊時,先是做出疑似索吻的動作,之後小茉莉一邊把徐維孝推向沙發,跨坐奶貼對方,並嗲喊「我要在這邊強姦你!你給我坐好!」接著就整個人兩腳大開,以跨坐方式趴在對方身上。隨後第一時間就召開記者會說明,當時兩人正在交往,只是鬧著好玩而引發軒然大波。

▼去年小茉莉一句「我要強姦你~」,名聲一夕爆紅!

同場加映:「我要在這邊強姦你!」宅男女神小茉莉激情畫面曝光

她也趁勝追擊,即將於23日推出第二彈個人寫真書《陳瑀希小茉莉 夢幻世界》,15日在博客來、金石堂、尖端網路書店開放預購。除了寫真開本規格加大、購書贈品更加豐富之外,寫真主題囊括了睡衣呢喃、泳池派對、夢幻泡泡浴、繽紛海灘、美艷女伶…多種風格。小茉莉陳瑀希特地準備了66套服裝,變化36種造型,讓粉絲重新認識小茉莉的內心世界。

▼小茉莉推出第二彈個人寫真書

前陣子紛擾的緋聞報導,讓小茉莉陳瑀希沉澱後得到一些反思。她說道:「正因為經歷了一些事,讓我更加的成長,因此在思考邏輯上也跟著改變了,所以這次的拍攝加入了更多不同以往的想法,讓照片的感覺更多元,不過請大家放心,我原本天真浪漫的甜美氛圍還是在的,只是多了些深度與韻味。」言談中透露她的想法成熟了不少。這次寫真集中,她也嘗試拍攝成熟風格,藉此宣告自己不再是小女孩,而是一位「小女人」。

▼小茉莉更多美圖

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(19)人回文

切換到指定樓層
shockli 發表於 2015-6-10 17:16
現在的女生 沒打出名字

我還有時一時不知是誰......
lemel2753 發表於 2015-6-10 17:56
正妹...感謝無私分享...
higgyy 發表於 2015-6-10 20:43
小茉莉經典語錄
我要強姦你
發射吧硬漢
secom1976 發表於 2015-6-10 23:16
身材真好

我也想去買本來看

感謝分享
irabbit56 發表於 2015-6-11 16:41
小茉莉很甜美可愛又正

(害羞)
qqre95423 發表於 2015-6-11 19:51
脫了才會買
拍SOD系列我直購50張
greatzelda 發表於 2015-6-12 00:19
qqre95423 發表於 2015-6-11 19:51
脫了才會買
拍SOD系列我直購50張

同意,全裸比較有興趣,反正比她大奶的多的是
ddcar 發表於 2015-6-12 01:53
那時候她的聲勢正在上升之勢
影片發布之後
整個人的氣勢狂掉
現在就擠在一推 綜藝咖中間 沒有仔細看
還真的不知道 小茉莉有上節目
但不要難過
因為 隔天我就看到 蛇姬 也擠在一堆 綜藝咖的牛鬼蛇神之中