「我想要生這個人的小孩!」大S見汪小菲4次就嫁...

Meisei007 2015-6-11 12:07:57 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 9635

藝人大S(徐熙媛)2011年和汪小菲結婚,婚後育有一個可愛女兒「玥兒」,她從昔日的美容大王到現在的慈祥人母,重心幾乎都放在家庭上。她29日將推出新書《老娘駕到》,陳述一家3口的幸福故事。

▼大S和女兒「玥兒」為新書《老娘駕到》拍攝封面照

曾是工作狂的大S在書中提到,以前覺得努力工作,照顧媽媽、陪媽媽養老是這輩子的目標,曾抱持不婚不生主義,「『親愛的,我們結婚吧!』這句話出現在我生命中的機率,大概比被外星人綁架的機率還低吧。「我從來不覺得沒有婚姻或小孩,人生就會不完整。」

工作狂、不嚮往婚姻的大S卻在遇到了汪小菲後,覺得和對方彷彿認識好久,有種熟悉的感覺,人生大轉彎,她有了這樣的念頭,「我要生這個人的孩子」的想法。巧的是,汪小菲也有一樣的感覺。「我們兩個人居然一見鍾情,而且見過四次面之後就決定結婚。……,不是為了嫁入豪門,也不是怕老了會孤獨死去,如果有人問,我會坦誠告訴對方,他就是我失落的一角」。就這樣她就從工作狂變成人妻、人母了。

▼大S和老公汪小菲一見鍾情

大S表示很喜歡小孩,特別是嬰兒,但年紀大了和工作忙碌的關係,導致自己不容易受孕,為了調養身體,吃素10幾年的她開始考慮吃葷食,當初連婆婆張蘭也說「妳這樣子不吃肉,就是會生不出小孩。」她是個不服輸的人,當時被婆婆這麼一激,索性開葷、開始吃中藥調養身體,逐漸豐腴起來,加上邊吃中藥調理,小倆口被揣測、被追問,壓力變得很大,終於盼到了孩子!她回憶,當跟老公說「有了」的時候,他只是默默地「嗯」了一聲,但可以看到他嘴角忍不住要上揚,感覺就是很想高興、卻又不太敢高興得太用力的樣子。

直到2014年,大S順利產下愛女「玥兒」,不僅和老公汪小菲為此感到開心,她曾說願意為了小孩現在就退休,「每天對著這麼可愛的笑容,有幾個人捨得出門工作去呢?」她在書中透露「玥兒出生之前,我是個培育她成形的宿主,玥兒出生之後,我是個最愛、最愛她的媽媽,握著她小小的手,惡夢都變成了美夢,擔憂都變成了踏實的幸福。」

▼大S對女兒「玥兒」疼愛有加

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25}

已有(18)人回文

切換到指定樓層
alvahsieh 發表於 2015-6-11 14:00
幸福不要拿出來講
更不要傻到出書
家人是需要保護而不是拿來消費
看看某人的下場
全都成為呈堂證供淪為笑柄囉
jackass2 發表於 2015-6-11 14:36
alvahsieh 發表於 2015-6-11 15:00
幸福不要拿出來講
更不要傻到出書

出書可以賺一筆
發些廢文也能賺錢
何樂而不為呢
macross0305 發表於 2015-6-11 15:05
alvahsieh 發表於 2015-6-11 14:00
幸福不要拿出來講
更不要傻到出書

你太小看這些藝人了,
臉皮厚到可以擋子彈了。(尤其是這對姊妹)

若以後有發生什麼家暴或出入酒店辣妹相隨之類的新聞,
一開始肯定全盤否認,說相信自己老公,
之後整個事件爆發開來,
又開始哭哭,把自己當成是受害者,
以後要是離婚,鐵定又上電視邊講邊流淚,
在持續強烈曝光後就是出書跟主持新節目,還美其名「女人要堅強的站起來」,
然後又被拍到跟男星或小狼狗之類的人出入住家或旅店,
被記者訪問時還要先否認,表示兩人只是朋友關係,
等多上了幾天新聞版面後,才會露出一付「老娘現在超幸福」的洨女人臉,承認兩人交往中,

說實在的,除了腦殘粉跟經紀公司花錢請來的假粉會支持妳外,
其他人都是在看妳可笑的表演而已。
cnhuang 發表於 2015-6-11 15:56

真相是

我想要生這堆錢的小孩!!
pengchieh 發表於 2015-6-11 16:26
是見了4次確定他家的總資產吧....所以想說不趕快生他的小孩綁住他就要被後面排隊的嫩妹給踢走了

這種故事 要看李安他老婆來寫比較有意義吧
能夠從一事無成的窮小子就決定嫁給他, 一路走來到現在變成國際名導
這才是真正的牽手

要我看一個拜金女寫這種廢文 不如看動物星球頻道更能豐富人生
jkl825 發表於 2015-6-11 17:42
想要生這個人的小孩
想(錢)要(錢)生(錢)這個人的(錢)小孩........
走路哥 發表於 2015-6-11 19:45
誠實翻譯機 :我想要這堆錢
天地無塵 發表於 2015-6-11 22:02
如果今天汪小菲沒那麼有錢…這女人還會想生嗎?
真的很應了那句「賤人就是矯情」。
iamcat 發表於 2015-6-12 14:20
出書,就是位了要賺更多錢啊!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員