安心亞斬絕第2波露骨片!查幕後黑手不會放過嘎嘎

Meisei007 2015-6-11 14:27:07 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 358414

安心亞與「MP魔幻力量」主唱嘎嘎去年的自拍親密影片遭外流,她遭掀裙及嘎嘎重提她「C字褲女王」往事,引喧然大波,也讓安心亞心情低落。前天在京華城拍戲,空檔時神情放空發呆。

▼安心亞被嘎嘎掀裙露內褲影片外流,引喧然大波。

同場加映:被掀裙露內褲!安心亞、嘎嘎1分10秒親密影片外流...

外界對兩人是否還有拍其他更露骨的影片或照片議論紛紛,畢竟經紀公司的動作實在太大,外界推測不是趁勢拉抬知名度,就是擔心更大尺度影音曝光?安心亞經紀人張詠明昨斬釘截鐵說:「絕對沒有。」也聲明強調查出是誰惡意流出影片必提告,那若查出流傳源頭是嘎嘎的話,會告嗎?張詠明說:「一定會告。」

▼若查出流傳影片源頭是嘎嘎,一定對他提告。

同場加映:親密影片後又竄性愛影片?安心亞再遭爆露骨LINE對話...

安心亞也透過張詠明回應,坦承2人確實互有過好感,但後來得知一些真相,就斷了聯絡。經紀人表示安心亞是受害者,他呼籲爆料者不要活在幻想和仇恨中,或散播不實影像和對話,否則公司不排除提出法律行動!

9日下午,安心亞與謝佳見到京華城拍對手戲,她穿灰上衣,寬鬆牛仔短褲,一頭俐落短髮上陣,神情低落,拍攝時見她坐長椅上生氣,露出憂鬱神情,隨後謝佳見背起她,上演甜蜜戲碼,但她空檔休息時又呈現放空狀。

▲▼安心亞在街頭拍戲,鬱卒失神。

引用來源:新聞整理

{ad/custom_25} 本帖最後由 Meisei007 於 2015-6-11 14:28 編輯

已有(33)人回文

切換到指定樓層
rc0391 發表於 2015-6-11 17:02
內幕如何不知道...
感覺像男的想辦法在炒知名度...
不應該...
a450125a 發表於 2015-6-11 17:43
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝誒誒穴。。影片呢?
ixymannn 發表於 2015-6-11 17:59
號稱18公分的是從肛門開始量嗎?
阿給之男 發表於 2015-6-11 18:06
路過推一下
謝分享
king57721 發表於 2015-6-11 18:51
娛樂圈的女生永遠都愛犯同樣的錯,
都喜歡搭上賤男,
當出了事就哭着說自己很天真很儍,
信錯了人,
有了之前阿嬌同張栢芝的先例還這麼笨,
還可以怪誰?

而這些賤男,
我們應該杯葛他們,
令他們不能翻身.

0201170117 發表於 2015-6-11 18:51
安心亞是誰

求解說 我明星盲

xup654u;6 發表於 2015-6-11 19:42
所以我說那個影片呢???
qqre95423 發表於 2015-6-11 19:44
0201170117 發表於 2015-6-11 18:51
安心亞是誰

求解說 我明星盲

安心亞就是安心亞
最近沒曝光率 所以來炒
MaximShen 發表於 2015-6-11 20:49
這是個科技當道的世界,
我們不應該迷信魔法,而是要崇尚邏輯的力量。
也就是Logic Power

所以我想他們可以改名叫 LP 拉基力量
這樣無論從哪個角度都比較貼近世界的現實

魔幻都是假的,拉基(Logic)才是真的 本帖最後由 MaximShen 於 2015-6-11 20:52 編輯

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員