小綠人蜆精護肝,不怕當工具人繞著正妹忙!

ckinfo101 2015-6-11 17:36:14 發表於 熱門話題 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 294 31350
老一輩的人比較崇尚「沉默是金」,認為保持沉默是最可貴的。但是…現在都已經西元2015年,偷偷告訴大家,孔子是西元前551年出生DER~

所以…我不是谷阿莫,今天要說一個「沉默是肝」,肝明明不會爆炸,大家卻一直講爆肝,然後偷偷喝酒、吃雞排還覺得自己很健康,覺得自己不用護肝的故事。

好啦,其實我也不知道怎麼形容肝,畢竟護肝是個沉默的工作,默默的做如果不做,等你看到自己的肝,大概也離GG不遠惹。例如某天好單純好不做作的天真忠臣比干,就被迫挖出心肝,證明自己的忠誠。

喔,那就是另外一個故事惹。

台大醫學系畢業生,「最多病人致贈感謝狀實習醫師」獎得主,目前為台北市立聯合醫院準住院醫師李宣澤曾在〈從「爆肝」到「肝癌」,事實和你想的不一樣〉解釋大家想像的爆肝,跟現實的距離。

李醫師認為,在現代醫學的研究下,爆肝跟疲勞、熬夜關係不大,其實跟「肥毒蟲藥酒」有關係

肥:脂肪肝(學名:非酒精性脂肪肝)。
毒:病毒→慢性B型或C型肝炎;毒素→黃麴毒素。
蟲:寄生蟲
藥:吃太多藥
酒:喝太多酒。

我真心覺得,肥是大家的共同敵人!你可以不喝酒、不長寄生蟲、盡量不吃太多藥,但總要面對美食的誘惑,因此如何在眾多美食包圍下來護肝呢?

全台灣最應該擔心護肝問題的人是誰?我的觀察啦!號角翔起,因為主持《食尚玩家》常常被迫吃美食(阿松:什麼~還有沒有天理?) 。

(謎之音:您爆肝系?)

[Youtube]PoEM8cKiVKs[/Youtube]

所以白蘭氏蜆精找來號角翔起當護肝大使,應該是很合理的!

哎呀,假如肝會GGYY叫,大家早就知道身體出狀況。但是肝就跟正妹旁邊圍繞的工具人一樣,默默守護,肝…願默默載你上下班。
你看看,浩子這樣把油到在臉上,明明就沒有拍A片啊,這是哪招?喔~原來是在演肝啦!因為肝是受虐的M傾向,所以我們好好保護我們的肝啦!

台灣人護肝的守備範圍應該要擴大,畢竟肝是個沉默的器官,就算發生異常也不一定有明顯症狀,尤其現代人攝入過多的糖、油、鹽,當新陳代謝無法負荷時,日久生『肥』,連肝也照樣沒輒,無法順利代謝,就留在肝裏了,形成肝臟的負擔了。

許多肝的狀況,完全沒有感受到任何症狀或異常,就跟你說過了肝是沉默的,一定要常常護著自己的肝阿……,而外食正好是幫肝臟添亂的恐怖因子之一。
說外食太抽象啦!明明就是鹹酥雞

偷偷告訴大家,原來阿翔每天都喝一罐白蘭氏蜆精幫助代謝順便照護一下自己的肝。

營養師表示,蜆精含有高濃度肝醣和蛋白質胺基酸,分子小、濃度高容易被人體吸收,能提供能量給肝,進行良好新陳代謝。白蘭氏蜆精符合國家衛生標準,貼有「小綠人」的健康食品標章,能降低GOT, GPT。

蜆精原料來源安全無毒,且符合低熱量、零膽固醇、低鈉的營養需求,才不會對身體造成負擔,同時護肝護健康。
據說,阿翔是白蘭氏蜆精長期使用者,所以才接下代言人角色。
那浩子有領比較多嗎?感覺好犧牲喔XD

各位正妹身邊旁的工具人們,你們甘願默默耕耘當工具,就算被正妹搞掛也無所謂!!但肝可不願意阿~肝被搞掛,你也掛了@@,為了避免太早GG,護肝變的好重要阿(握拳……)
就像阿翔嘴裡念著跟浩子不熟,但他們兩其實是真心相愛,缺一不可的阿阿阿~

小編關心您的健康,以下開前250名網友留言回覆喝蜆精護肝的經驗或好處,讓更多卡友們好好懂得照顧自己身旁默默的小心肝(是浩子嗎, 疑?),就送卡幣三枚~就送卡幣三枚~就送卡幣三枚

投資風險有賺有賠,小心謹慎照顧自己身體健康才是王道,喝小綠人蜆精護肝前請詳閱以上文章報導分享公開說明書。
{ad/custom_11}

已有(294)人回文

切換到指定樓層
hhebe23 發表於 2015-6-11 17:42

回覆獎勵 +3

喝蜆精的好處就是可以讓我更安心的吃鹽酥雞
Shihyachieh 發表於 2015-6-11 17:45

回覆獎勵 +3

喝蜆精頭好壯壯
wasabiyellow 發表於 2015-6-11 17:47

回覆獎勵 +3

天天熬夜加班...
喝一罐蜆精才不會暴斃
cu_lapika 發表於 2015-6-12 00:07

回覆獎勵 +3

所以喝完蜆精就可以解油膩
然後可以吃更多油炸品(大誤
gaybar 發表於 2015-6-12 00:09

回覆獎勵 +3

喝蜆精讓肝可以不必那麼疲勞
可以繼續朝目標衝刺
beautyshit 發表於 2015-6-12 00:17

回覆獎勵 +3

肥:脂肪肝(學名:非酒精性脂肪肝)。
毒:病毒→慢性B型或C型肝炎;毒素→黃麴毒素。
蟲:寄生蟲
藥:吃太多藥
酒:喝太多酒。

全中
sabitcher 發表於 2015-6-12 00:17

回覆獎勵 +3

喝蜆精讓我更持久更堅強尤其念書的時候
boz83 發表於 2015-6-12 00:29

回覆獎勵 +3

看起來我也很需要蜆精來護護肝了
v311208 發表於 2015-6-12 00:32

回覆獎勵 +3

蜆精意外的讓人精力旺盛

精神變好

不知道是廣告給自己的心理作用還是?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員