MP全團鞠躬道歉60秒 嘎嘎:對不起,我錯了!

ln198909 2015-6-12 18:59:45 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 10651

(↑圖/截取自ettoday)

藝人安心亞與MP魔幻力量主唱嘎嘎自拍的親密影片外流,消息震驚整個娛樂圈,嘎嘎也成眾矢之的!不過今天(12日)MP魔幻力量結束法國演出回台,抵達桃園機場時,嘎嘎與團員接受採訪,一同為此事鞠躬道歉。

媒體報導,嘎嘎坦承這件事傷害到很多人,他將過錯攬在保管手機的自己身上,並表示「對不起,我錯了」,還說「目前已經報警跟交由律師處理,要懲罰就懲罰我就好。」接著還與團員一同鞠躬道歉,前後一共超過1分鐘的時間。

嘎嘎指出,上次與安心亞聯絡已是去年的事,也藉由公開說明的機會隔空向安心亞道歉。記者問為何不與當事人聯絡?他說:「我沒有資格。」他也自認以往對於感情的事情表現不成熟,也做了不好的示範,最後他也希望:「別因為我個人,抹殺團員對音樂的用心。」

(↑圖/截取自ettoday)

via:ettoday

為什麼要全體成員道歉啊?
{ad/custom_25}

已有(5)人回文

切換到指定樓層
非云 發表於 2015-6-12 19:35
同問,為啥是"全體一起"道歉?
lisa7878 發表於 2015-6-12 20:12
該不會是全體都有參與...
不然幹什麼一起道歉.....
herrytwtw 發表於 2015-6-12 21:47
全體道歉是比較有公信力嗎@@
還是有什麼特殊含意??
等道歉完然後在那邊說不要抹殺其他團員.....
那當初幹嘛較他們一起進來......
誰可以給我解答@@
alljapan 發表於 2015-6-13 00:30
1.千萬別怪他.一定是陳冠希帶壞他的!!
2.謎片本人:我只是做了全天下的陳冠希都會做的事!

1.2怎麼選都是正解!

....................................演藝圈嘛.只有我們這些宅男怨女才會傻呼呼的拿錢給他們爽

還以為他們嘴巴說沒交男女友.自己要是瘋狂追星瘋狂拿錢砸他們就有機會跟他們交往.....................

醒醒吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員