「柴犬 VS. 好像很強的貓」畫面有趣到都能出周邊了

萌菌先生 發表於 2015-6-15 16:50:40 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 13343

貓狗大戰要是真的開打~還真不知道該站在哪邊才好耶?都是毛茸茸好夥伴還是希望你們和平相處啊別打惹ノ(☆´ε`≡)ノ(被肉球波及)最近推特上有一位柴犬的主人上傳他家阿柴「銀次郎」出去散步的照片,原來~他在途中遇到一隻看起來很強的貓,這個《柴犬VS.好像很強的貓》的場面竟然就像神奇寶貝對戰一樣雙方劍拔弩張...

柴柴「銀次郎」的主人マキナル本身是一位插畫家,平時就畫畫愛犬的軼事漫畫,也有推出可愛的狗狗貼圖。

某天~主人帶著銀次郎出門散步的時候...

鄉間小路上竟然與一隻看起來很強的貓狹路相逢!!

害怕的阿柴以及跟阿柴一樣害怕炸毛的貓咪...

這場對峙的結果是~~~~~?

結果據說是銀次郎輸了www敗北落跑www

而且之後還被鳥襲擊www

怎麼會這麼弱啊柴柴XDDD(大笑)而主人也將這有趣的畫面給畫成插畫、製作周邊了,還真的是蠻可愛的說~

引用來源:宅宅新聞

已有(10)人回文

切換到指定樓層
brotherhome 發表於 2015-6-15 17:18
哈哈XD
那隻貓的表情跟氣勢簡直就把柴犬嚇呆了吧!
而且後來有來了氣勢逼人的天上飛的動物,柴犬只能默默走開畫圈圈
iamcat 發表於 2015-6-15 18:38
這個袋子實在是太可愛啦!好想買~
vicky2288 發表於 2015-6-15 21:28
弱氣阿柴
哈哈哈哈
luzi225 發表於 2015-6-16 01:57
怎麼看起來像神奇寶貝

丟個寶貝球看看抓不抓的到...
tuiokh 發表於 2015-6-16 10:04
跟我家的柴犬一樣,一整個就是俗辣
頭號粉絲 發表於 2015-6-16 12:06
野貓vs家犬
結果可想而知阿
daiyaping 發表於 2015-6-16 16:23
哈哈哈~這柴犬反應也太好笑了吧~
transparency 發表於 2015-6-16 20:48
日本人養柴犬當寵物的比例是不是很高阿?
網路上看到的搞笑或可愛貼圖幾乎都是耶
auhgd 發表於 2015-6-17 09:11
看看那隻貓拱起來的姿態
可能要使出 獅子撲兔
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員