一路順「瘋」!浣熊踩著鱷魚遊河 童話故事的結局這次是…(7P)

alilou 發表於 2015-6-16 16:35:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 45875

還記得那個童話故事才有的畫面嗎?啄木鳥帶鼬在天上飛…結局沒人猜得到

最近又有一位叫 Richard Jones的網友拍到了超級厲害的照片,並投稿給了電視台,然後電視台就興奮地跟大家分享了↓↓

↓↓快看看,這個騎著鱷魚的,無比威猛、高大、帥氣的是誰啊!!

可不就是浣熊君嗎?!好威風的樣子

事情是這樣子的,佛羅里達州男子瓊斯(Richard Jones)告訴WFTV電視台說,上週末他和家人沿著奧卡拉國家森林公園(Ocala National Forest)的歐卡拉瓦哈河(Ocklawaha River)河邊散步時,大家正駐足欣賞鱷魚在河中游泳。兒子爬上一棵棕櫚樹想看得更清楚。但兒子的動作驚醒了一隻睡夢中的浣熊。牠在驚嚇中跑進河裡,然後一個箭步跳上剛好在河中納涼的短吻鱷身上。

嗯,所以這不是一個搭順風車的故事,鱷魚被踩到後,很快的潛到水底,浣熊則快步跳上河岸。。。。而這張照片正好搶在這之前拍下了浣熊最帥的一刻。

除了對浣熊刮目相看之外,網友還機智地推斷出,鱷魚們一定私下裡開了個計程車公司,秘密提供過河服務……不然這些照片都怎麼解釋?

整個動物界都悠哉淡定地享受著鱷魚提供的過河服務。

有時候鱷魚自己也會休息下……

好吧。。。所以說都不要被表象欺騙了啊,就像小鼬鼠騎啄木鳥的照片看似溫馨,但其實是鼬鼠正要攻擊啄木鳥。

浣熊的移動速度雖然比鱷魚快,但還是有可能遭鱷魚獵殺,兩者不像那張照片看起來那樣和諧的。。。

總之,童話故事都是騙人的。。。。現實的真相總是殘酷太多。。。。

↓↓好了各位,麻煩大家給這張照片填上標題吧。。。

來源:新聞整理

{ad/custom_29}

{ad/custom_25}

已有(28)人回文

切換到指定樓層
Yoshiya 發表於 2015-6-16 17:53
林北,屌不屌~以為一塊石頭誰來救我~~~~
zz385173 發表於 2015-6-16 17:53
其實他是把食物外帶打包回家當點心   
rolin.aden 發表於 2015-6-16 17:58
媽 , 我找到食物了 , 快來喔..........................
正育 發表於 2015-6-16 18:17
浣熊:靠杯

要安抓才酸ㄟ去
hm007119 發表於 2015-6-16 18:43

無聊亂改的 別噴我....

PS:不知道的人是純潔好同學

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
肥胖狗 發表於 2015-6-16 18:58
準備出航!!

衝阿  鱷魚號!!

對面有食物 我們快去搶吧
dosser 發表於 2015-6-16 19:31
補字!!補字!!補字!!補字!!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
不可存在 發表於 2015-6-16 20:00
今天的晚餐有著落了~!!
夏塘 發表於 2015-6-16 20:00

上錯車

我可以下車嗎

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員