拿掉有色眼鏡,女生也會有需求

tvj24829 發表於 2015-6-16 17:20:43 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 5335
小妹今年25歲 上次交男朋友已經是大一的事情了…..
遇到生理上的需求 也只能自己解決
一直找不到適合自己的人(奇怪我的條件明明就不錯啊!!!!!)
實在覺得有點寂寞  所以打算送自己一個禮物
那就是 情趣用品~~~~~~~~~~~

一般人的刻板印象都覺得 用情趣用品很丟臉
尤其我是女生 但是難道女生都沒有生理需求嗎?
不是每個女生都有男朋友 炮友
又不是聖人 買個情趣用品來用應該不為過吧!!!
不過我還是比較害羞拉 我不敢直接到店面去買情趣用品
而且聽說有些店面的老闆都色色的 所以就怕怕的
我決定在網路上面購買 順便查一些相關的資訊
上網查了資料才發現 原來這麼多人都會上網購買情趣用品!!!!!
網路上的字眼實在是太露骨了 我自己看了都有點害羞
而且就連店家的選擇都超級多 看了幾篇網友的分享
發現到一間叫做 “享愛網”的線上購物網站 他們做的活動很吸引我
消費就送贈品 滿額再送滿額禮 對於我這個甚麼都沒有用過的人來說
真的是很適合我~~~我可以一次用三個不同的產品 所以就決定在這邊買啦!!!
我是買慾火蛟龍 溫熱系USB充電式按摩棒
贈品選擇彩色透明跳蛋
滿額禮我選性感睡衣
使用後真的覺得….比自己來要舒服又方便多了…..
過程我實在不好意思敘述 我只能說溫熱充電按摩棒真的很好用
溫溫熱熱的感覺跟真人真的很像..…..
經過這次的經驗 如果之後交到男朋友 我還是會買情趣用品來刺激彼此間的情趣 我在網站上也有看到一個男女可以共用的G點共振器…
真的很想跟男朋友一起用用看

雖然現在多了情趣用品可以陪伴孤單的我
但還是希望能快點交到男朋友跟我一起使用拉~~~~~~~
推薦大家一起使用來維護生理健康喔!!!

已有(6)人回文

切換到指定樓層
blacklevel 發表於 2015-6-17 20:41
說的沒錯,人都有慾望
09490916 發表於 2015-6-18 02:14
不只生理健康要注意...那些東西使用前也要注意器具的衛生.......
WeWe 發表於 2015-6-18 11:30
有些時間,男生不是很了解女生的點在哪裡,可以試試看在女上男下,讓他知道,或者慢慢彼此摸索~ 當然最好是平時就自己先摸索,了解自己...
m3055025 發表於 2015-6-18 15:01
想要又沒有辦法的時候
真的就是得自己用理性的方法解決
推你的勇敢跟自信
Kellie 發表於 2015-6-20 21:04
有一個情趣用品女王推薦有很多情趣用品,
如果你想知道更多不錯產品跟心得
可以上網找Sally Q,這樣比較不會用到地雷產品
不光是跳蛋跟G點產品也有很多
女生當然也會有需求
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員